泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 准备开一家味道超好的牛肉面店,一碗卖50块,请大家提点意见

共有 11240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
canhui
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 2:37:00 [只看该作者]

牛肉做得最好的还是晋江的那家,估计全中国没人能比得上。

你如果能达到那种程度,卖50元不过份。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尤金
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 8:57:00 [只看该作者]

ding,了、

贵也是有人吃的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fengpv
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 10:07:00 [只看该作者]

现在的高级货营销方法就是这样

第一点限量,

第二点独有

第三点 爱买不买

qq  297405197

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe808563
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 15:30:00 [只看该作者]

困难重重啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比吕
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 17:15:00 [只看该作者]

不建议吧,怕回本时间太长

canhui
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 10:48:00 [只看该作者]

讲出了营销的本质。

不怕东西贵,就怕不会卖。

sunnyshow
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 9:20:00 [只看该作者]

10年前在北京吃过美国加州牛肉面   感觉味道很好  一碗12-15元吧     当时也没几个代理  

现在好象都倒得差不多了

一天卖几碗取决你准备多久收回投资

qwe808563
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 18:55:00 [只看该作者]

已在装修,敬请期待

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用canhui在2012/7/8 2:37:00的发言:

牛肉做得最好的还是晋江的那家,估计全中国没人能比得上。

你如果能达到那种程度,卖50元不过份。

是说在路边   还要下个铁楼梯  破烂破烂的那家吗?

嗄-满
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用qwe808563在2012/7/26 18:55:00的发言:
已在装修,敬请期待

地点来。。我吃头一碗!

比特小子
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 1:05:00 [只看该作者]

一碗50块 大家只会去尝尝鲜,再好吃也不可能经常去

螚銩
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用99817167在2012/7/7 9:15:00的发言:
 呃, 一个路人的意见是:

看到这帖子后我是愿意去试下,

但如果我走在路上看到这么一家一碗面卖50的店我是不会进去的。
50元其实我更愿意去豪客来吃一整块牛排,原谅我是吃货吧~阿门。

建议你还别去吃那些豪客来或贵族牛排的,我以前在车站上班,有去肯运中心站那家贵族牛排厨房里面看,简直是是跟垃圾堆一样,而且连牛肉也是买冰冻的,也没洗直接下去煮,建议要牛肉还是去普通牛肉店吃,别去那些台式牛排店吃。

本●杨
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用99817167在2012/7/7 9:15:00的发言:
 呃, 一个路人的意见是:

看到这帖子后我是愿意去试下,

但如果我走在路上看到这么一家一碗面卖50的店我是不会进去的。

50元其实我更愿意去豪客来吃一整块牛排,原谅我是吃货吧~阿门。

意思就是作为E友肯定会去试下的,我也愿意去试下,但希望给点小折扣,一点点也好,嘿嘿~

chen_q
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 17:40:00 [只看该作者]

一天20碗,就要看口碑了

daxiang1982
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 10:58:00 [只看该作者]

经常看台湾美食频道,地道美食小店,选料慢火熬炖 单个汤料 就占成本50%。

这个价格也是台湾的一般水平, 好点的上百。

石狮牛肉面  1. 祥记 2.曾坑阳光巴黎酒店 对面 海楠牛肉面  这些多比较够味道。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt