泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州新华都一楼正式招租啦~详情进来看~

共有 3315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再见撒哈拉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州新华都一楼正式招租啦~详情进来看~  发帖心情 发表于:2012/7/10 9:25:00 [只看该作者]

泉州展览城展览馆新华都一楼正式招租啦~每平方只要80元。。联系电话:13850799922   陈经理

※万博汇简介:2011年初,万博汇携手福建本土购物广场第一品牌“新华都”强势入驻泉州展览城(1层万博汇,2、3层新华都)。万博汇旨在打造“实体团购平台”和“泉州市网商创业园”实现线上电子商务和线下体验的全方位互动,万博汇拥有300多个国际标准展馆,致力于房地产、家装、建材、家居、汽车等大宗置业,同时兼顾衣食住行、吃喝玩乐的“品牌综合体”运营,以展览会、团购会、特卖会的方式实现商家与消费者的高效互动,实现“一站式购齐”和“一条龙服务”平台,为广消费者谋取利益,全心全意为百姓服务。

万博汇每年将举办春、夏、秋、冬四季“展览会”,每月组织各类置业、时尚的专题、专场“团购会”,并要求进驻、合作的置业商家和综合类品牌商家推出各自的优惠或促销让利,从而打造一个整体的优惠特卖阵地——特价房、特价建材、特价家具、特价汽车、特价商品的“特卖会”

※     特别说明:

1、  我们提供的不仅仅是场地,我们提供的是客流、财脉。新华都每天吸引近万人流,我们通过常态性的活动举办,展览会、团购会、特卖会使得万博汇成为最会制造人气、财源的聚宝盆;

2、  我们提供报纸、电视、广播、杂志、网站、活动等全方位、立体式的宣传组合,泉州电视台《苏子房谈》栏目,泉州广播电视报《买房情报》、《装修情报》、《时尚情报》,泉州人民广播88.9新闻综合频道《团购直通车》,《团购大字报》、《特卖情报》均为常态性宣传媒体,耗巨资打造的宣传攻势泉州史无前例;

3、  我们提供极少数人参与的赚钱机会。在新华都购物广场基础上,为进一步完善万博汇衣食住行、吃喝玩乐的“一条龙服务“产业链,我们特别设置6席综合体验馆,呼应网商创业园邀请6家较具实力的鞋服网商品牌加盟,为广大会员(近万名会员)和消费者提供团购服务、特权服务。(万博汇下一步将与泉州联通、工商银行、万众会联合推出集成卡,借助联通6万多苹果用户、工行80万信用卡用户和自身的会员等客户资源优势,协助进驻商家有效扩大市场份额,实现自身品牌蜕变)

一楼平面图

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
再见撒哈拉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 9:47:00 [只看该作者]

沙发自己顶下啦~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
再见撒哈拉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 10:21:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
再见撒哈拉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 8:53:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 9:00:00 [只看该作者]

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

再见撒哈拉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 9:57:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
再见撒哈拉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 14:46:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
再见撒哈拉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 8:45:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~~~~

再见撒哈拉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 9:24:00 [只看该作者]

去试下

再见撒哈拉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 18:48:00 [只看该作者]

去试下

再见撒哈拉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 8:58:00 [只看该作者]

去试下

再见撒哈拉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 8:54:00 [只看该作者]

去试下

再见撒哈拉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 8:42:00 [只看该作者]

去试下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt