泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]LG 3D双核手机P 920 低价出售

共有 2713 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanyes
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]LG 3D双核手机P 920 低价出售  发帖心情 发表于:2012/7/12 12:32:00 [只看该作者]

LG 3D双核手机 P920 双核德州仪器1.0,16G硬盘,500万双3D摄像头,还有前置视频通话。2011年10月份买的。因为有带保护套所以整体成色很新咯,有95新以上,绝对没任何毛病,无拆无修无进水,无撞伤,屏幕无刮痕。 配件就是原装电池,原装充电器,原装耳机,原装数据线,原装盒子和说明书,保护套。 联系电话15280873150,联系人小陈。秒杀价1100,讲价勿扰!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi01
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 13:12:00 [只看该作者]

楼下秒杀  我记得有人卖800还卖得要死要活的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
公子小南
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 13:14:00 [只看该作者]

这价格谁秒啊,楼下继续秒,注意队形

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi01
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 13:37:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=498358&page=6

口说无凭 找帖为证   这PD920貌似还没卖出去 800元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断弦
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 13:49:00 [只看该作者]

哈哈,低点我秒了

fengpv
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 16:26:00 [只看该作者]

人家9.5新,我8.5新,,没什么可比较得,,
不买也别在那砍
要死要活?老子没硬塞给你,,,能卖就卖不然备用,怕个鸟,,
不买少在吗唧唧歪歪得,,

qq  297405197

年代精品
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 16:35:00 [只看该作者]

这个是韩版的吧    淘宝   才几百啊

·

fengpv
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 17:01:00 [只看该作者]

原来是韩版,,,
楼上得几百那些也是二手得,自己长眼看看,

qq  297405197

nanyes
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 21:29:00 [只看该作者]

...这成色 1100 怎么 了。。不买就别唧唧歪歪的,跟娘们似的。淘宝网 如果是像我这么新的也得卖1100以上,韩版机更好,本身就内置16G内存,

wei7218
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 21:37:00 [只看该作者]

干脆点900我秒!!!   15959999694.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joyes0158
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 15:24:00 [只看该作者]

1000 诚要 跨必须断不敢呀15559523512

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt