泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮朋友出一台惠威M100(已出)

共有 3586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邪武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮朋友出一台惠威M100(已出)  发帖心情 发表于:2012/7/13 12:25:00 [只看该作者]

音箱是我推荐朋友买的,因为自己用过觉得还可以,1000元的预算能买到素质差不多的就这款了,但是朋友听了不是很满意,朋友以前玩日本二手组合的,可能要求会比较高吧,音箱这种东西萝卜青菜各有爱。7月5号买的泉州龙泉买的,箱说齐全,刚买一个礼拜不到。现在机器在我这里,有需要的朋友过来试听咯。成色几乎全新,已出不刀,刀者勿扰,加qq或者发短信表示默认价格。

全新的就不上实物图了,成色完美,没有一点瑕疵。音质好不好就不说了,省的惠威其他型号的其他用户拍钻。

13506923710 qq82373429

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邪武
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/7/13 12:28:00的发言:

出650

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 14:15:00 [只看该作者]

·······················

·········

······

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 14:30:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 15:01:00 [只看该作者]

MKII与M100    个人会果断选MKII    而且价格差不是很多

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2012/7/13 15:01:00的发言:

MKII与M100    个人会果断选MKII    而且价格差不是很多

虽然网上普遍说M100超过MKII,但是选什么是个人喜好啦,说哪款超过哪款,不太实际,因为都差不多。价格的话,M200MKII经销商卖1096,M100卖890,有点差价。

吉米手机,绝对好料

吾本无心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用邪武在2012/7/13 15:33:00的发言:

虽然网上普遍说M100超过MKII,但是选什么是个人喜好啦,说哪款超过哪款,不太实际,因为都差不多。价格的话,M200MKII经销商卖1096,M100卖890,有点差价。

内部拆开看  就会明白

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邪武
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2012/7/13 21:00:00的发言:

内部拆开看  就会明白

用料好不一定出好声,况且M200MKII也没有什么好料,除了多那两粒红色的WIMA,也就是几毛钱的东西,最主要还是调声的功力啊,要不然音响就变成人人会做的东西了,而且打磨也变成很容易的事情了,只要机子买过来,然后全部换成发烧补品就可以了,但是,实事并不是这样。M100的扬声单元素质还是比M200MKII强的,惠威的M100,H4,X4用的高低音单元都是一样的,高音都是20mm金属硬球顶高音单元,低音单元是惠威的G4N-1,只是在校声上人为的拉开距离了,所以我觉得M100是性价比最高的惠威产品(第一图H4的拆机,第二图M100的拆机,第三图X4的拆机)。M200MKII的销量好,他的外观确实骗到不少人,就像T200B一样,虽然音质一般,但是一般人看到外观就觉得很牛逼,很发烧的感觉,但是一听,不是那么回事。哈哈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

M100比M200MKII好是我个人的见解,因为我都用过,M200MKII的话,中高频确实味道不错,但是这个箱子缺点明显,只适合小编制的歌曲,动态一大,就很混乱,适合的歌曲类型比较小,只适合听一些口水发烧歌曲,如蔡琴陈洁丽龚玥之类的女声,其他的类型歌曲确实变现不好,而且,M200MKII的低频很差,这个是公认的,我当时买这个箱子回来,大多用来听陈绮贞的柔柔的口水歌,因为听其他的确实不好。M100的话,和M200MKII比,低频好很多,低频的量感和质感都不错,中高频比较直白,没有M200MKII那么多的音染,耐听度好很多,而且M100比M200MKII杂食,很多类型的歌曲都能演绎的有模有样,不会像M200MKII那么容易乱。当时是自己对比了M100和M200MKII之后留下了M100,M200MKII后来卖给论坛的朋友了,可以看一下我以前的帖子。论坛的包包神龙和q78093992都同时用过M200MKII和M100,他们的观点和我一样,就是M100素质比M200MKII高。发个图证明我用过M200MKII,不然说我画虎烂。

按此在新窗口浏览图片

吉米手机,绝对好料

吾本无心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 22:48:00 [只看该作者]

“大水塘缩水成一对4700UF的很不懂,按原始的6000UF的会增加很多成本吗?60W的箱子配个勉强60W的小方牛”这句是从某处引用的   虽然不是很明白说的是什么  但是基本可以看出是用料缩水

wss
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 0:25:00 [只看该作者]

留名

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt