泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [耳机] [出售] 联想W770 正品半价 54出售 新店开张 超值1号店

共有 4977 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cz1hd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[耳机] [出售] 联想W770 正品半价 54出售 新店开张 超值1号店  发帖心情 发表于:2012/7/16 18:05:00 [只看该作者]

联想W770正品半价,54出售,新店开张 超值1号店

全网最低,还在犹豫吗???
图个信誉,图个人气

超值1号店链接如下:

http://cz1hd.taobao                    . com/

联想全国联保服务,强大的重低音!
耳朵与之一阵,DJ效果,无电流声!
1、高品质音质,自由聆听
2、2.4GHz无线音频传输
3、内置高效能可充电锂电池
4、内置高增益天线,10M全方位接收
5、专利高密度铷铁硼驱动单元

耳机购买链接如下:

http://item.taobao.                              com/item.htm?id=15273833762&

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cz1hd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 18:07:00 [只看该作者]

森海塞尔MX500 超好音质耳机 聚划算19元甩了

好东西不多说,经典好音质,白蓝两款
超值价,就在超值1号店,

新开小店链接如下:
http://cz1hd.taobao                                    .com/
耳机购买链接如下:
http://item.taobao                                 .com/item.htm?id=16598104112&

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cz1hd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 18:42:00 [只看该作者]

联想耳塞式耳机 惊爆价15

缆线长度为2米,台式机笔记本都适用.
音质非常好,配原装耳棉一副,品质超优.
请您亲身体验.

购买链接如下:
http://item. taobao                                             .com/item.htm?id=16306087252&

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cz1hd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 18:42:00 [只看该作者]

联想耳塞式耳机 原价96现价20  带麦克风 

聚划算,新店图个人气

购买链接如下:

http://item.taobao                         .com/item.htm?spm=2013.1.0.138&id=15274577066

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cz1hd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 18:43:00 [只看该作者]

华硕 EQ-18 华硕立体声 头戴式耳机/耳麦 游戏耳麦
新品特价:29元
类    别: 耳机 
商品描述: 3.5mm接口,线长大于2.5m。 
其他特性: 喇叭直径40mm,频率响应20-22ΚHz,灵敏度105dB±3dB

购买链接:
http://item.taobao                           .com/item.htm?id=15356249012

爱VS恨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 19:27:00 [只看该作者]

cz1hd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 9:39:00 [只看该作者]

欢迎关顾!!!

cz1hd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 11:32:00 [只看该作者]

期待您的光临

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cz1hd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 16:43:00 [只看该作者]

只售正品

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cz1hd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 18:20:00 [只看该作者]

您还在 犹豫吗???这么低价格

cz1hd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 21:56:00 [只看该作者]

期待 ing

cz1hd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 13:02:00 [只看该作者]

这价格 碉堡了

cz1hd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 15:52:00 [只看该作者]

cz1hd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 19:51:00 [只看该作者]

顶起

cz1hd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 20:33:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt