泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 各位HIFI爱好者有福了,泉州首家发烧电容专卖开张。

共有 8183 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邪武
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 21:21:00 [只看该作者]

包大人要的话,留下清单,我给你送过去

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2012/7/19 18:05:00的发言:
实体店吗?在哪 去买一些

包大人要的话,留下清单,我给你送过去

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oooo
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 22:34:00 [只看该作者]

顶顶顶!!!

oooo
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 22:34:00 [只看该作者]

再顶顶顶!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bluepai
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 22:53:00 [只看该作者]

T200B 能给个调整方案?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 19:33:00 [只看该作者]

m200MKII给个方案和价格,谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 23:27:00 [只看该作者]

我不会玩音响只会耳塞耳机 搬家买套天乐T3

联系方式:企鹅号:644685
邪武
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用bluepai在2012/7/19 22:53:00的发言:
T200B 能给个调整方案?

t200b这种级别的箱子,瓶颈一般不在用料上了,而且我觉得换电容的话,改变不会很大。但是可以试试换前级的那个运放,原配的5532确实是很廉价的便宜货。

吉米手机,绝对好料

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邪武
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 10:52:00 [只看该作者]

塞子听多了,还是要音箱来让耳朵放松下。兄弟,你在耳塞上的投入买个中高端的进口2.0都没有问题。

吉米手机,绝对好料

邪武
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用汉唐时的爱情在2012/7/26 23:27:00的发言:
我不会玩音响只会耳塞耳机 搬家买套天乐T3

塞子听多了,还是要音箱来让耳朵放松下。兄弟,你在耳塞上的投入买个中高端的进口2.0都没有问题。

吉米手机,绝对好料

邪武
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2012/7/26 19:33:00的发言:
 m200MKII给个方案和价格,谢谢

说实话,m200mkii的打磨效果不好,我以前玩过,也打磨过,打磨来打磨去,最多就是风格有些许变化,但是区别都不大。虽然我不喜欢惠威,但是说句公道话,惠威的产品用料起码不会差到影响音质,所以,惠威的箱子,基本上打磨的空间都比较小。实在要打磨的话,换前级运放是最明显的,其他的差别几乎不可闻。

m200mkii的最大软肋是没有低音,但是煲一段时间后会好点。

吉米手机,绝对好料

邪武
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2012/7/18 20:19:00的发言:
麦博H-200有哪里必须改进的地方不   帮忙研究下

h200的瓶颈应该在那个卫星箱上,不然这个音箱用的功放还算可以3886加5532,但是那个卫星箱的中低音喇叭太垃圾了。

不过话说回来,不知道你觉得h200什么地方让你不满意呢?如果觉得听歌不好的话,那只能换箱子,因为再好的2.1,听歌也一般,我用过BOSS的c3,听歌也不行,价格近4千,但是玩游戏看电影一流。听歌的话,2.0才是王道。所以如果h200看电影或者玩游戏效果让你满意的话,就不用折腾了。

吉米手机,绝对好料

quan25
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 9:31:00 [只看该作者]

安防监控、防盗报警、公共广播、音响投影、楼宇对讲、网络工程…方案设计施工,安装调试 18960328281欢迎来电洽谈!

QQ381178813

ashan
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 10:13:00 [只看该作者]

顶,个人认为欧系好于日的

ashan
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 10:14:00 [只看该作者]

roe金色很漂亮,养眼啊

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt