泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 匡威招学生代理

共有 3508 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adandexiaopu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
匡威招学生代理  发帖心情 发表于:2012/7/21 21:12:00 [只看该作者]

拍板卖正品匡威大量批发每批货都经过十二万次耐拆试验,可专柜验货,假一罚三!我们款式多样,货源充足,不管是代销还是批发,我们都可以满足您的需求,我们的款式有:长青经典款,开口笑,新百年纪念版,海外版,木村魔术扣,ONESTAR板鞋,日版系列,看款式图样可登陆我们的官方网站
    一:其实买卖很简单,您不需要拿钱进货,只要找我们拿商品图片,放到您的QQ空间相册,放到手机里,或是放到您的网络商店中;有客户要买鞋了,你再过来问我们客服有没有客户要的货,我们将鞋子发过去即可。。。。
        我们以批发价格给你,你在我们批发价格基础上叠加一定的利润即可,我们找您收货款,您找客户收零售价,中间的差价就是您的利润,注:我们批发价是专柜的3-4折,你只需卖到专柜的4-5-6折,中间的利润多少请具体加我们的客服QQ咨询:★17465839★
    二:我们的经营方法适合群体为,在校生,打工一族,有充分上网时间的朋友,您也不需特意的去推销,只需问问身边的朋友想不想要匡威,价格不到专柜的一般,质量又跟专柜一样,开启您的QQ加上我们的客服:★QQ 17465839★
(注:鞋子质量好不好不是用文字表达好它就变好的,欢迎进一双样鞋过去,再决定批不批,值不值得批)
     三:如果是实体店的朋友,或是想自己囤货批发销售的,请与我们客服联系,整批批发的数量为18双起,可混批,不限拿货款式码数!
   销量不大的请勿砍价,我们价格分三种:18双以内是代销价,18双一双是批发价,100双以上是整批价,三种价格各差5元左右,具体价格可加Q咨询!
    四:近期发现网络上很多盗用我们图片的,卖的却是莆田仿冒鞋,请大家擦亮眼睛,如果发现买到的鞋子跟图片上的说明不一样的,请立即投诉退货,无需跟挂羊头卖狗肉的宵小们客气!
     注:一分质量一分货,切勿被网络上的精仿假冒匡威迷惑了您的双眼,欢迎拿双样到专柜对比做工及细节质量,款式齐全品种多样。。长期稳定供货,无需担忧我们的货源。。。长期客服轮流在线!
]没穿过匡威,或没到过专柜观察的暂不受理,请勿扰。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 21:37:00 [只看该作者]

货源都是新款吗?

·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 7:25:00 [只看该作者]

是的。 经典款,新款都有的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 9:46:00 [只看该作者]

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 9:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 13:26:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 15:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 17:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 17:09:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/22 17:13:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 10:49:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 11:24:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 12:02:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 12:15:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 12:54:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt