泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (升级下来的电脑主机) 出了

共有 2334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛貝兒童裝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(升级下来的电脑主机) 出了  发帖心情 发表于:2012/7/23 15:39:00 [只看该作者]

出了。

泉州爱贝儿经营各种款式童装

咨询QQ:2399760040

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
愛貝兒童裝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 16:17:00 [只看该作者]

好像没人要是吧。!

泉州爱贝儿经营各种款式童装

咨询QQ:2399760040

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 22:09:00 [只看该作者]

请PM价格 有意 已经加你QQ

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/25 21:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海凌二手电脑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 11:35:00 [只看该作者]

大量产品做促销特价处理
不管你在烂的电脑多可以拿来换
网吧机箱100个/10元
两个坏电源换一个好电源
大量到铭宣显卡3300GT
特价24寸液晶/580台
大量特价CPU4000+/4200+/4400+/5000+
大量便宜940折机集成板/独立板
大量到折机技嘉P43主板
大量到明基20寸液晶显示器   20台
大量到映泰790集成板/30片
精英G31主板100片
技嘉M52LT-D3P主板20片
微星P43主板20片
大量300瓦长城电源、家用机箱
技加P43/2G/9500GT耕升  20台
E6700/斯巴达克P43、2G三代、GT240显卡、10台
X240/映泰主板、三代2G、RH5430显卡  20台

龙宫商品街联益“淘”宝店
大量回收2手电脑与配件
电话:13799893900

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt