泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区转让本田CB400--VTEC(手续齐全)

共有 22803 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本田-CBR
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:43:00 [只看该作者]

麻烦楼猪站内信PM一下最低价格  这是几年的 99 00 01?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 21:32:00 [只看该作者]

靓车  顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
洪沙风暴
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用xhzwwb在2006-10-17 17:11:00的发言:

呵呵,价格便宜的也有啊,四五千的泉州很多呢!!

相信楼主也是个爱车之人,小弟我最近也想买辆CB ,你的车很赞啊可惜我没那么多米

请教一下泉州有没有年代近点,成色好点的CB啊 价钱差不多在9000~10000左右

或者是可以换车 我有辆00牌的长安铃木踏板125 手续全

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用xhzwwb在2006-10-16 19:26:00的发言:

那你拿1000CC和我赛趟清源山吧,输了车车送给你!

楼主这句话赞

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 64 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt