泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易方式

交易方式
选择项
款到发货
货到付款
支付宝
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 13 人 截止时间:2034/1/4 0:47:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 14821 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
交易方式  发帖心情 发表于:2006/8/20 0:47:00 [只看该作者]

大家的交易方式是什么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:00:00 [只看该作者]

本地当面交易.外地支付宝

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:03:00 [只看该作者]

有个商家在浙江,我看上一双价值1250的鞋子,商家要我汇款1250到他的账户,我告诉商家可以让快递代收货款,商家不答应,我又告诉他用支付宝,他也不答应,他说找中介(他叫我把钱汇给某个中介,他把鞋子发给中介,中介再发给我)我自己都搞不明白了,你们说这样的商家可以相信吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:05:00 [只看该作者]

那个浙江的商家非得款到发货,你们说可靠吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:19:00 [只看该作者]

那个人就在平台里,希望这个帖可以改变他的交易方式

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:21:00 [只看该作者]

我现在发现网购太草率了,我去专卖店买东西,看到客人买一双500块的鞋子都要挑三拣四,现在网购没得选择,实在太草率了

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:24:00 [只看该作者]

要先汇款的话打死我也不买

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:41:00 [只看该作者]

刚和商家沟通了,他要我找平台的中介,中介费还要我自己出,他真是。。。。

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:42:00 [只看该作者]

小σ懶豬τ┈ 01:40:38
你要买就买,不买别回!
交易方式就是这个!别的就不要多说了.
中介就找论坛里的中介!中介费你自己出!
如果你不要,就跟我说下.

天下还有这样牛B的商家啊

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:48:00 [只看该作者]

个人感觉支付宝,不过有信誉的一般直接付款

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:51:00 [只看该作者]

关键是现在不知道商家的信誉

左手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:59:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-20 1:51:44的发言:

关键是现在不知道商家的信誉

那当然支付宝了,如果东西有问题还可以投诉退款

就算是在本市内的用支付宝也很方便啊,可以直接用快递公司送来,要不像我跑躺泉州车费来回也要十几了,还累死

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

金庆优号专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-8-20 1:00:27的发言:
本地当面交易.外地支付宝

支持

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

蝴蝶跳舞
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 3:07:00 [只看该作者]

当面交易,被骗了还认得了个脸,叫他以后小心走路些

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
wen78168
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 7:07:00 [只看该作者]

异地交易最好用支付宝,连支付宝都不支持的买家和卖家最好别和他们交易,大部分是骗子!

QQ:8608545
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt