泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◢◣ ◢◣P4笔记本只要1999◢◣◢◣

共有 6702 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LAKU
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◢◣ ◢◣P4笔记本只要1999◢◣◢◣  发帖心情 发表于:2006/8/20 20:01:00 [只看该作者]

京东方 E750C详细信息
京东方 E750C

基本规格

处理器类型: Intel Pentium
处理器主频(MHz): 1700
标准内存容量(MB): 256
二级缓存(KB): 512
硬盘容量(G): 20G

显示屏

显示屏类型: TFT LCD
显示屏尺寸(英寸): 14.1
最高分辨率(dpi): 1024*768

输入输出

指取设备: 内置高感度触控板,带滚轮键
I/O接口: 2个USB通用串行端口,一个VGA显示端口,56Kbps高速调制解调器RJ-11接头,网络RJ-45接头,音效Line-out,Mic-in,电源DC-in,1个PS/2端口,1个标准25针并口
PCMCIA槽数: 1个Type-II

网络

调制解调器: 56K FAX
网卡: 10/100M

外观特征

光驱软驱类型/位置: 全内置
机壳材料: 普通机壳
重量(kg): 2.9
长度(mm): 308
宽度(mm): 254

软件系统

预装操作系统: PC-DOS
附带软件: 移动东方软件礼包
随机附件: 笔记本电脑专用包

电力规格

电池类型: 锂离子电池

爽快的兄弟送一本本包,原驱动盘,配置单,说明书包卡都在

价格就:1999   RMB                讲价的兄弟就不要来啦                    

成色不错的说,,就左掌托边角有掉漆,看不怎么出的

QQ :413035160

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ws2046
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 21:36:00 [只看该作者]

m 没图

......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 21:50:00 [只看该作者]

便宜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 22:02:00 [只看该作者]

zw

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 9:38:00 [只看该作者]

电池好用吗

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 10:37:00 [只看该作者]

强,2000元有找~~~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
蚂蚁啃骨头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 10:59:00 [只看该作者]

卖卖电脑,诚信交易

qq:2553970

kele775
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 11:35:00 [只看该作者]

從昨天晚上11點打到現在11點,都沒人接``關機``

想找我,请直接站内短信。
吃饱到处逛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 20:57:00 [只看该作者]

哪东东噢,.贴出图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LAKU
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:44:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶的兄弟啦,,电池一个小时多,,具体没测试过,,机子很强的说,,开一天BT还是那样的安静

电话都是二十四小时开机的哦,,,

QQ :413035160

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt