泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 防身刀具之王----『 丛 林 王 2号--丛林背齿王』 (附件齐全)银色

共有 14252 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
voohiip
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
防身刀具之王----『 丛 林 王 2号--丛林背齿王』 (附件齐全)银色  发帖心情 发表于:2006/8/20 21:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
规格:

『 丛 林 王 2号』 (附件齐全)银 中国制造

刃材:440不锈钢 全钢制 (一体) 55HZ

全长:26.5cm

刃长:15cm

刃厚:4mm

刃宽:1cm

柄材:优质 全刚制 (一体)刀柄

附件: 有机塑料刀套 附刀扣 12厘米 刀头 火柴 创可贴 钓鱼钩 橡皮管(作用1:止血 2:配合刀套可组合成弹弓) 反光镜 2M长尼龙线 刀卡上可拆卸

重量:400G 以上 800G以下 未开封,全刀用一块刚打造而成 坚固耐用

与正版的区别: 没有 镁块 火石 防虫药水

西班牙的奥托公司是一响誉全球的刀具公司,1993年开始生产兵器,同时生产和销售野营用的多用途刀,生存系列的军刀等产品,特别是“丛林背齿王”系列!

特点:此刀刀背背配有交错式背锯,可以多角度更轻松的锯断物体;多用途的有弹弓架、弓绳等野外生存用品,刀柄内也附有渔具和救生用品,这把刀由于其众多的功能绝对称得上是世界上最好最优秀的一把野外生存用刀!

价格:98元,恕不还价

联系电话:22625625(讨价的请不要拨打电话)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小熊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 21:14:00 [只看该作者]

感觉不错。。

DING///

去烘烤的时候。。我想可以派上用场了。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 21:17:00 [只看该作者]

这刀子捅人不错。强烈推荐!!!!!!

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
voohiip
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:41:00 [只看该作者]

太短了  有长的吗的

太花哨的东西。

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
picohuang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:50:00 [只看该作者]

有兴趣,在哪看刀,QQ29013825

http://shop34195378.taobao.com/
voohiip
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用picohuang在2006-8-21 22:50:11的发言:

有兴趣,在哪看刀,QQ29013825

丰泽广场,市中心最好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
picohuang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:25:00 [只看该作者]

我在那边附近上班,明天中午看看行吗?

http://shop34195378.taobao.com/
voohiip
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:40:00 [只看该作者]

中午我在工业区上班,傍晚如何,我下午5点半下班,你可以联系我,你的电话呢?

voohiip
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 12:52:00 [只看该作者]

好刀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
农民上网
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 12:56:00 [只看该作者]

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
picohuang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 12:59:00 [只看该作者]

不好意思,那天约你看刀又刚好有事情,今天也有点事,女朋友家过普度,找个时间再打电话约你看看

voohiip
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 14:02:00 [只看该作者]

没关系,有空再联系

但是数量有限喔

canhui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 14:14:00 [只看该作者]

这刀是仿制品.

我有一把和这摸样差不多的,比利时造的史泰龙用的那种刀,在香港买的,要近千港币.

真要玩,就要玩正品.

voohiip
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:38:00 [只看该作者]

是精仿的,我上面有些和正版的差别

楼上也要看看,不一样的价格,正版的要3千呢,这是精仿的98元,4位数和2位数!

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt