泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓大泉州地区〓最近想买家电的COME ON,质量保证,价格优惠~NEW

共有 9863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓大泉州地区〓最近想买家电的COME ON,质量保证,价格优惠~NEW  发帖心情 发表于:2006/8/21 15:58:00 [只看该作者]

〓大泉州地区〓最近想买家电的COME ON,质量保证,价格优惠~NEW

~~~~泉州地区销售~~~
三星SAMSUNG系列全产品:                  市区各商场有售
冰箱类:普通冰箱,双开门冰箱
洗衣机:普通洗衣机,负离子体等
背投:背投影电视等
光显:光显电视等
液晶:液晶电视等
等离子电视
数码产品:DV  照相机
(除手机外)
~~~~~~~
松下panasonic小家电系列:                                   

剃须刀,榨汁机等等
~~~~~~~
长虹CHANGHONG彩电全系列:                     

彩电:普通彩电
背投:背投影电视等
光显:光显电视等
液晶:液晶电视等
~~~~~~~
LG双开门冰箱                                                                    

其他〓各种品牌家电产品〓:看您的需要~

联系方式:225-29-225  阿四 COME ON

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
声       明:偶本人做家电厂家业务好几年了,所有商品不须进入商场,免去了进场费,推广费,工商税收等等,本人绝不以次充好,所有产品均经过正规渠道进入,三证保修全有,不会把厂家返销的次等产品销售给大家,
请大家放心!!!请大家尽量支持国货~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意事项:为保证偶的商品的价格绝对优惠,请各位朋友先请至商场看好产品再联系我:
1.商品详细型号
2.商场最低价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 18:03:00 [只看该作者]

上一上,以

备急用,~哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 18:33:00 [只看该作者]

回楼上的,有,,只要是叫“家电”呵呵,

要什么名牌?型号~商场价格PM或电话,

谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 19:55:00 [只看该作者]

上~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
ЁvēΑ
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:49:00 [只看该作者]

都叫支持国货了,就要从自己做起啊,不要卖外国的啊,最主要的事不要卖日本的啊。。。

fjzero
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 16:48:00 [只看该作者]

还有谁~上千元的一般可以便宜一至三百元,高端彩电的可以便宜好几百~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
long210
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:10:00 [只看该作者]

保修 问题 找谁??

zhangkz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:11:00 [只看该作者]

d

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 17:13:00 [只看该作者]

fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-22 17:10:54的发言:
保修 问题 找谁??

正规产品,提供正式发票,保修按照国家三包~

benwu
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:27:00 [只看该作者]

帮顶下先..以后有需要再找你

webregoo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:37:00 [只看该作者]

我想要空调。你报报看!在一千左右的有什么

fjzero
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 22:26:00 [只看该作者]

回楼上的,今年的金属涨价太厉害,如果是一千块的在去年可以卖到品牌不错的1P空调, 不过今年基本上买不到了,如果想买杂牌的话能在一千这个价位买到,不过不建议买这种产品,很多三流厂家都是抢一个旺季就倒闭了的,以后的售后服务基本没有保障,牌子好点有保障的一般都在一千三四这样子才算差不多的~

疯小孩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 22:37:00 [只看该作者]

支持一下    俺很想要得说  不过要年底  不知道到时候又没有优惠

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt