泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让台 奔驰 smart 小精灵

共有 15084 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen12300
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 11:04:00 [只看该作者]

这车只有二座!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
action123
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 14:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
张越峰
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2012/8/2 1:38:00的发言:

EOOF里面偶尔会有隐世高手出来一下啊

这是这里的魅力和动人之处

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 19:06:00 [只看该作者]

挺喜欢这车的,帮顶下

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金鑫红木精品
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 23:29:00 [只看该作者]

139800 加牌照1万多 加保险  我开三千公里今年买的!你说我要亏多少呀?新车现在有优惠 以前我买的时候是没有!

我也是生意人 我用现在的价钱下去折价!看车子在来谈价钱!如果想要便宜或者是要叫人亏的死去活来的话 那你就慢慢等吧!

以现在去4S的价钱 我按照百分比下去折价!你说我应当折几个点!

金鑫红木精品
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 23:30:00 [只看该作者]

我这样应该公道吧 价钱不是我说的算 也不是你说的算!按照百分比来折价!

weizlone
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 0:07:00 [只看该作者]

难哦。。那天有看新车11W多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天时168
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 11:07:00 [只看该作者]

。。。。。9W。。。会有很多人要的。

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
梁山伯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 12:02:00 [只看该作者]

要多少啊,

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 16:13:00 [只看该作者]

其实我都在郁闷一个问题,基本上上平台来的人,说之前买进时车子没优惠!哎不是是啥逻辑!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

忘记
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 16:27:00 [只看该作者]

妈的。今年在股市亏损的,全新的都可以买一部了。看看就行了。。

吐B那门万
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 16:56:00 [只看该作者]

哎,本业也想买这款的,但又买房子,只能再等几年再换车了。

fangyujiacs
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 17:08:00 [只看该作者]

这车 好像上个月有在南环路二手车市场见到过 

金鑫红木精品
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/4 0:17:00 [只看该作者]

八七路停过啊。以前是叫南环路!现在改成八七路了!市zf到布行市场!我店就在八七路的布行里呵呵

鬼灯丸
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/4 22:29:00 [只看该作者]

真有意卖直接明盘价格。。。

这样有意的也会比较好做盘算。比你这样开贴聊天强吧

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt