泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求音箱,声卡(低端),也可用个手机靓号换

共有 9686 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求音箱,声卡(低端),也可用个手机靓号换  发帖心情 发表于:2006/8/23 2:47:00 [只看该作者]

朋友公司里用的,主板声卡坏了,所以30块以下的声卡求张,比如s90之类的,还有音箱求对,几十块的就ok,要求不高,别把男声听成女声就好,二手也ok,当然最好是全新~~~~~~~~~

有的型号带价格pm,二手的话成色介绍详细点

另出售个手机靓号 13074993300,自用,还有话费,可出售也可换上面的东西~~~~~~~~~~

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 2:51:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-23 2:48:36的发言:

声卡30元以下的.

不好买

呵呵,taobao上你搜索下,0-30的~~~~~~~~

上次就是坛子里拿了张不用30的s90

精英845D

MT40G

爱国者777Q

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 2:54:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-23 2:51:46的发言:

很差的是吗?

s90还好,虽然我木耳朵基本听不出来,而且用的是xp的系统,不过人声部分确实比集成的好些,如果用98的系统估计会好些,好歹也是一代名卡~~~~~~~

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 4:49:00 [只看该作者]

精英845D

MT40G

爱国者777Q

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 4:59:00 [只看该作者]

精英845D

MT40G

爱国者777Q

金沙数码商行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:14:00 [只看该作者]

音箱可以找我,这两天会到些美国兵威的2.1的,价格便宜

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:16:00 [只看该作者]

声卡可能找小邓啊,他有创新的也才卖40元,很不错的一个朋友

8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:36:00 [只看该作者]

QQ:357304576
joice858
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:54:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
小猪地摊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 11:03:00 [只看该作者]

现代音箱

吉米支付 15359566633
左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-8-24 1:05:28的发言:

我有张垃圾的声卡也不知道叫什么 要的话可以过来看看 便宜卖的哦

也不知道为什么每次看到你的那张相片那么性感都想顶上去 呵呵

大家多多支持性感的哦!!!

看来我要感谢的我的头像了~~~~~~~~~~~~

哪里找你,我这几天要有去泉州就找你拿了,26号就要去福州了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-24 1:20:35的发言:
见到上帝的左手,顶贴没商量~!

可惜我是信佛的左手~~~~~~~~~

精英845D

MT40G

爱国者777Q

等待睡衣滑落
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 11:00:00 [只看该作者]

呵呵,一个5.1的音箱,120

外观8.5成新

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt