泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售:第三套\四套\五套人民币合装本(限量版)

共有 12164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
带猪散步
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售:第三套\四套\五套人民币合装本(限量版)  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:39:00 [只看该作者]

第三套\四套\五套人民币合装本,中国人民银行发行,全国统一零售价2800元,限量5000套。现价:1200元,包装精美,价格低廉,发行数量有限,有升值空间.。这套人民币合装本的销路很好,喜欢的的朋友要快些哦!有意者可以与我联系,量多从优,13959798515;QQ:2548675(注明大众交易)小曾

《第三.四.五人民币珍藏册》收藏了中国人民银行历年发行的第三套人民币.

第三套人民币收录纸币15枚,硬币三枚。

第四套人民币收录纸币9枚,硬币三枚。

第五套人民币收录纸币6枚,硬币三枚。

册中还以共计22枚工艺薄片再现了人民币的的另一精美的侧面提升了欣赏收藏的价值

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
般若波羅蜜多
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:40:00 [只看该作者]

沙发!沙发!沙发!一楼的立功了,一楼的立功了!不给你任何的机会。 
  伟大的China社区的一楼!他继承了China社区的光荣的传统。已经坐过沙发,正在坐沙发,和即将坐沙发的China社区人在这一刻灵魂附体,一楼他一个人他代表了China社区抢沙发悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人! 
  一楼,面对这个沙发。他面对的全世界China社区人的目光和期待。 
  你曾经在China社区中摧毁过无数China社区人的沙发,一楼应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情? 
  坐到了!抢到沙发了!一楼获得了胜利,抢在你前面。他没有再一次倒在China社区面前,伟大的China社区的一楼!楼主今天生日快乐!一楼万岁! 
  伟大的一楼,所有没抢到沙发朋友们的期望,这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,一楼稳稳的坐上了下去! 
  这个胜利属于一楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢沙发的人! 
  你也许会后悔的,你在查看帖子时太保守、太沉稳了,你失去了自己坐沙发的勇气,面对抢沙发悠久的历史,你失去了你那种猛扑猛打的作风,你终于自食其果。你该回家了,也许你不用回遥远的火星,你不用回家,因为你们大多数人都在China社区生活,再见!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
带猪散步
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:44:00 [只看该作者]

楼上的,你怎么知道我今天生日,今天恰巧就是我生日。哈哈谢谢你的支持!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电灯泡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:45:00 [只看该作者]

上次楼主也发布过一次这件商品,我也买了一个 真可谓是物美价廉啊

东西好得没话说,很有升值空间,服务态度更是一流,喜欢的朋友也快来买

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:55:00 [只看该作者]

钱~~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
带猪散步
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 17:08:00 [只看该作者]

自己顶一下,论坛的浏览量太大了,很快就沉了

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 18:05:00 [只看该作者]

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TONI
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:12:00 [只看该作者]

不错的东西,老板,我要1套,怎么交易?

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:15:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我最摇摆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:20:00 [只看该作者]

本人诚信想要购买一套,不知道LZ是否能够便宜一点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
带猪散步
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用TONI在2006-8-23 19:12:46的发言:
不错的东西,老板,我要1套,怎么交易?

打我的手机吧:13959798515,我姓曾

复兴贸易
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:29:00 [只看该作者]

怎么顶的和说好话的都是今天注册的,自己注册马甲自己顶?

如果每款800元我就買一套。

带猪散步
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-8-23 20:29:02的发言:

怎么顶的和说好话的都是今天注册的,自己注册马甲自己顶?

如果每款800元我就買一套。

你好,我不知道马甲是什么意思,我不可能自己注册顶自己帖子,这样也没什么意义,请你说话负责点,如果今天注册的用户来我帖子里回帖,这种事情是正常的,每个人注册后都要发帖子,包括你也一样,你注册后肯定也在注册当天发帖子,如果说为什么会有几个当天注册的都来回我的帖,可能是我的商品比较特殊,比较吸引人的缘故,另外,如果说真的有所谓的马甲,我估计也是某个无聊的人在恶意搞破坏,妨碍我做生意,另外,我今天与一个刚注册的用户进行了交易,具体我可以让其作证并出示销售凭证,至于马甲,我实在是不懂,我估计也不是什么好话,这种我不懂的东西,我肯定不可能去涉及,只有懂的人才会去涉及,我估计您也经常做这种所谓的“马甲吧”?还有,800元的话,那是绝对不可能的价格,你有混淆市场,干扰他人销售嫌疑。

复兴贸易
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用带猪散步在2006-8-23 20:34:39的发言:

你好,我不知道马甲是什么意思,我不可能自己注册顶自己帖子,请你说话负责点,如果说都是今天注册的,可能是那个人想刷积分吧。具体我不清楚,但是你说话要负责,还有,800元的话,那是绝对不可能的,请你不要在此搞破坏,谢谢

我查過頂貼的幾個IP,都是一樣的,呵呵

我是誠心想買,這一套你最少多少可以出,請加我QQ詳談,195018

带猪散步
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-8-23 20:46:24的发言:

我查過頂貼的幾個IP,都是一樣的,呵呵

我是誠心想買,這一套你最少多少可以出,請加我QQ詳談,195018

你好,我不知道马甲是什么意思,我不可能自己注册顶自己帖子,这样也没什么意义,请你说话负责点,如果今天注册的用户来我帖子里回帖,这种事情是正常的,每个人注册后都要发帖子,包括你也一样,你注册后肯定也在注册当天发帖子,如果说为什么会有几个当天注册的都来回我的帖,可能是我的商品比较特殊,比较吸引人的缘故,另外,如果说真的有所谓的马甲,我估计也是某个无聊的人在恶意搞破坏,妨碍我做生意,另外,我今天与一个刚注册的用户进行了交易,具体我可以让其作证并出示销售凭证,至于马甲,我实在是不懂,我估计也不是什么好话,这种我不懂的东西,我肯定不可能去涉及,只有懂的人才会去涉及,我估计您也经常做这种所谓的“马甲吧”?还有,800元的话,那是绝对不可能的价格,你有混淆市场,干扰他人销售嫌疑。如果你想买,我很欢迎。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt