泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出个全新无线路由器

共有 2903 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afeng
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出个全新无线路由器  发帖心情 发表于:2012/8/7 20:34:00 [只看该作者]

全新腾达(TENDA)N3 150M无线路由器迷你路由器,功能强大,家用办公足够用  明盘价:50  联系:18050913535 
品牌 腾达 Tenda
型号 腾达(TENDA)N3 150M无线路由器
类型 无线路由
无线路由器规格
Wan口数量(无线路由) 1个
Lan口数量(无线路由) 1个
Qos限速功能 支持
无线桥接 支持
支持VPN 支持VPN穿透
支持WPS 支持
天线可拆卸 不支持
天线增益 5dbi
无线传输率 150Mbps
传输标准 IEEE 802.11b/g/n
网络协议 TCP/IP协议
尺寸 95mm x 85mm x24mm
重量 90g
传输距离 室外100米
安全标准 端口过滤 ■支持,URL过滤 ■支持,MAC地址过滤 ■支持
电源 输出电压 (VDC) 9V==600mA ,最大功耗 5W

快樂無價    歡喜就好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 21:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用驱蚊器在2012/8/7 21:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
《我心依旧》
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 16:11:00 [只看该作者]

价格不错.可惜我有一个了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
annqing8
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 16:51:00 [只看该作者]

在哪?

ZENGJY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 16:06:00 [只看该作者]

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt