泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~发些手机的原厂挂件,有兴趣的来看看~~~

共有 13273 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~发些手机的原厂挂件,有兴趣的来看看~~~  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:21:00 [只看该作者]

一表人才实物自拍,未经本人及EOOF同意请勿转载.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA AD-49(原装).........55RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在外观上AD-49其实就是把AD-46的调音量键去掉,象Symbian OS 8.1a 以下的机型要音量键也没有用处,除非S40的机子吧。其可转换3.5MM接口耳机,带麦克风,可通话,机身正面按键可接听和挂断来电并可控制播放歌曲。

兼容手机: N93 N92 N90 N80 N73 N72 N71 N70
E70 E61 E60 E50 9500 9300I 9300 7710 7370 7360 7270

6681 6680 6630 6610I 6280 6270 6260 6233 6230I 6230 6151 6136 6131 6125 6111 6101 6080 6070 5500 5140 5100 3250
NOKIA AD-15(原装).........80RMB

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA 原厂挂绳.........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA 7370原厂挂件.........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
SAMSUNG 原厂挂绳.........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SAMSUNG 原厂指环扣.........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SONY ERICSSON 原厂挂绳.........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MOTO    原厂挂绳..................10RMB
LG 巧克力原配LCD擦.........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA 电源转接头(大口转小口,非原装).........10RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NOKIA 7610原装布袋...................35RMB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:22:00 [只看该作者]

有是让我沙发了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:23:00 [只看该作者]

!!!

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:25:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

joe22287731
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:27:00 [只看该作者]

价格,我感兴趣!怎么联系!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-24 12:27:26的发言:
价格,我感兴趣!怎么联系!

签名里有电话及地址.....

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

蚂蚁啃骨头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:33:00 [只看该作者]

卖卖电脑,诚信交易

qq:2553970

joe22287731
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:43:00 [只看该作者]

你那有没有NOKIA AD-41 HS-20多少钱!

一表人才
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-8-24 12:36:34的发言:
黑色的有吗

这个没黑色的

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世界无限大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 12:51:00 [只看该作者]

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大仙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 13:36:00 [只看该作者]

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

奇龙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 14:32:00 [只看该作者]

强烈推荐  AD-15呵呵

因为我找楼主买过。

一表 那东西怎么降价了

雷克斯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 14:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
三弦
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 17:14:00 [只看该作者]

一表人才
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-8-24 18:58:41的发言:
索爱挂绳我要一条!

来店里拿

本店支持刷卡消费~!

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt