泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 草```明天开学了```不爽啊

共有 13131 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:23:00 [只看该作者]

读书有个屁用(不当官的请况下)~~

现在的大学生讲的都是左一套右一套~妈的做起事来真TM的象"塞学堂"`靠B靠M

就怎么一句话`人在社会有能力没学历最多让人叫大老粗``有学历没能力~`...哎`...........

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:23:00 [只看该作者]

好好学习 天天向上

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:38:00 [只看该作者]

人在学校生不如死````

人在社会身不由己````

QQ:357304576
lafor
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 22:58:00 [只看该作者]

哈,不想上课就逃回家嘛~~

穷鬼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-25 22:49:43的发言:

你看你自己就是没有读书啊...

我是没读书`但我一点也没后悔`

倒是后悔我老爸为啥要强迫我读到小学毕业(要不我就能提早点跑社会了)~

妈的最TY那些拿着高文凭的大学生(都很自以为是`难到你们的钱很好赚吗)`

P:看到论坛一些靠B靠M的好象很有钱似的(你要自赚的就不会浪费发)

要真有钱要象我朋友一样各拿1WRMB在KTV里烧掉`

这样才能让我服你```也才配得上叫所谓的有钱人`懂不```

小伍
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:23:00 [只看该作者]

烧掉!?

也不想想多少农村的想读书没钱读

想治病没钱医

比这种人有钱的多的事

谁会去烧掉!?都是拿去捐希望工程

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-8-25 23:18:57的发言:

我是没读书`但我一点也没后悔`

倒是后悔我老爸为啥要强迫我读到小学毕业(要不我就能提早点跑社会了)~

妈的最TY那些拿着高文凭的大学生(都很自以为是`难到你们的钱很好赚吗)`

P:看到论坛一些靠B靠M的好象很有钱似的(你要自赚的就不会浪费发)

要真有钱要象我朋友一样各拿1WRMB在KTV里烧掉`

这样才能让我服你```也才配得上叫所谓的有钱人`懂不```

你的朋友好有钱!

不过烧掉是什么意思?消费还是拿来当打火机?

如果是消费的话,很正常!当打火机的话  我服了!

雷克斯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:38:00 [只看该作者]

能像比尔·盖茨捐出家产 我更服!

穷鬼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用小伍在2006-8-25 23:23:21的发言:

烧掉!?

也不想想多少农村的想读书没钱读

想治病没钱医

比这种人有钱的多的事

谁会去烧掉!?都是拿去捐希望工程

捐希望工程(不可能拿到对方手上的`就算有也是一小部分)`???人家当时自己无爸无妈就连饭也没怎么得吃``就别提人家的关心```为何他要给别人的捐款!现在他还不到30岁财产不`下1000W```就算谁要他捐钱修路他都会是一分不出`但叫他扔掉或烧点他都会舍得`他也说过钱有时是不能用的`反正用不完为呵不烧掉`?各zf部门的大厅上就少了怎么一个字`币`

为人民"币"服务

人家说的也并无道理`你要真正有爱心(不是用钱能说清的)`要是你觉得要用金钱`那你告诉我你总共有多少钱~

钱有时真的是不能用的`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用kolbysh在2006-8-25 21:14:49的发言:

7中的吗?是的话都是校友啊``

不过我今年刚毕业了,鄙视7中一下```

哈哈```那我也是你校友阿``

不过我是去年毕业的

Q:1786488

虚心求教
雷克斯
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-8-25 23:46:15的发言:

捐希望工程(不可能拿到对方手上的`就算有也是一小部分)`???人家当时自己无爸无妈就连饭也没怎么得吃``就别提人家的关心```为何他要给别人的捐款!现在他还不到30岁财产不`下1000W```就算谁要他捐钱修路他都会是一分不出`但叫他扔掉或烧点他都会舍得`他也说过钱有时是不能用的`反正用不完为呵不烧掉`?各zf部门的大厅上就少了怎么一个字`币`

为人民"币"服务

人家说的也并无道理`你要真正有爱心(不是用钱能说清的)`要是你觉得要用金钱`那你告诉我你总共有多少钱~

钱有时真的是不能用的`

你说的那个他是谁? 想知道.

穷鬼
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:25:00 [只看该作者]

陈冠道``你不会认识吧```他做生意就不怕被人欠`(以前在陈埭一带帮人讨钱的)```

雷克斯
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:37:00 [只看该作者]

晋江的?那就不认识.

第一代富豪谁不是吃苦过来才有现在的成就的?

我看他一定很舍得用钱.至少房子和车

llbin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-8-26 0:25:51的发言:

陈冠道``你不会认识吧```他做生意就不怕被人欠`(以前在陈埭一带帮人讨钱的)```

黑社会??

阿山
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:53:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt