泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出部04年买的SONY MD 机器9新

共有 14695 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱行星
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出部04年买的SONY MD 机器9新  发帖心情 发表于:2006/8/26 11:52:00 [只看该作者]

朋友自用的   放在家都1年没用了   机器很新  绝对无任何问题 

配件:   N710的配件包括有全功能线控连耳机一套,口香糖电池1片,电源一 只,数码光纤线一条,USB连接线一条,驱动盘,精美机套
另外我送3片碟子[60元],1条线控[90元],一个皮机套[50]

有意思的请出价    我朋友现在也不懂价钱是怎样的  只知道买的时候是1980
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 11:55:00 [只看该作者]

幫鼎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 11:57:00 [只看该作者]

刚才按错图没上去   图现在上了   不是实物图   是网上找的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:05:00 [只看该作者]

我上次买QQ秀买了2000块左右,日消费排行3、4 次第一,腾讯抽奖抽到我,送了一台一样的给我,银色,我只用几次,一年半前95新卖了***元.

很不值啊。

机器音质很好,各方面都不错的!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:08:00 [只看该作者]

强人  1天买2000多????       么等浪死啊           什么时候帮我搞下会员

我QB都被盗光了

恋爱行星
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:10:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱行星在2006-8-26 12:08:30的发言:

强人  1天买2000多????       么等浪死啊           什么时候帮我搞下会员

我QB都被盗光了

不是啊,差不多是两周内买2000多好象。

每天只要买200多就差不多可以日排行第一了.

qzorange
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:52:00 [只看该作者]

哇,不错哦,顶了~~~~~~~~~~~~~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
繝繝簞簞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 14:16:00 [只看该作者]

有钱人啊~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
恋爱行星
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 14:17:00 [只看该作者]

没钱才会卖家当。。。。。

迷上你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 14:22:00 [只看该作者]

顶!!!在一次顶!!!!!!!!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 14:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

恋爱行星
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 16:19:00 [只看该作者]

抓流氓啊

恋爱行星
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 10:22:00 [只看该作者]

鲁宾逊
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 17:27:00 [只看该作者]

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt