泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]实体店批发统货过来的原装二手苹果4S、4代9.5分新以上跑量

共有 2195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x34000
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]实体店批发统货过来的原装二手苹果4S、4代9.5分新以上跑量  发帖心情 发表于:2012/8/18 12:02:00 [只看该作者]

香港大量统货原装二手苹果4代
国行、港机、新加坡、韩版、澳大利亚、法国、新加坡、美版、爱尔兰。
反正我只批发无锁的。官网解锁、永久无锁、插卡即用、绝对不需要卡贴、。。
爱怎么刷怎么刷、爱怎么完美越狱就怎么完美。
欢迎来店当场选机、拆机、验机、人头保证绝对原装三无、无拆无修无问题。
国行、港机、新加坡、韩版、澳大利亚、法国、新加坡、美版、爱尔兰。

4代无锁:
16G原装三无9.5分新:2380
16G原装三无9.9冲新:2480
32G原装三无9.5分新:2480
4S三网通吃:
16G原装三无9.9分新:3200

原装二手、100%原装、统货下来都是裸机、
需要配件的另外加50赠送一副好的充电器一年内有问题包换+前后防磨钻石贴纸
另外:以旧换新、只要是手机、回收的贩子吃多少我就给多少。绝不从中获利。

有消费者会问 有没有保修?
我都是直接7天包换、一个月主板问题我还是包换、配件问题保修。
毕竟我是自己的实体店、你不用怕我卖你质量差的机子、有事直接来店里找我。

还有:相信泉州的二手消费者已经有不下300个朋友来我店里跟我购买过机、
质量相信大家都用得出来、希望大家可以互相推广一下。谢谢。

咨询手机:13959751752、13305060701 林先生
咨询扣扣:340009481
苹果研究群:6682424
地址:晋江市永和镇zf斜对面海悦宾馆旁边、实体店名称:盛阳通讯、

切记:本店出售的手机均为九成新以上原装机,可当面拆机看板,本人坚持做回头客的
原则卖机! 市场价格多有变动,以当天电话咨询价为准
本店坚持维护二手消费者的权益、坚持双A货、杜绝B货、

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 13:18:00 [只看该作者]

4S三网通吃:
16G原装三无9.9分新:3200

无锁的吗?需要卡贴吗

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
江湖救急
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 13:22:00 [只看该作者]

你不久将会被和谐。、

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt