泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售精美手工钩针靠垫套(泉州的朋友可上门看货)

共有 6932 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
beforeint
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售精美手工钩针靠垫套(泉州的朋友可上门看货)  发帖心情 发表于:2006/8/27 15:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出售外贸精美手工全棉钩针靠垫套.

颜色:本白(如图)

尺寸: 50*50CM

价格: 18元/个,成对购买33元.

背后有拉链.

泉州的朋友可以门看货.

电话:13067020255

E-MAIL: beforeint@sohu.com

MSN: beforeint@hotmail.com

近期会有长垫,床单,枕套,靠垫套,被子等精美外贸家纺产品推出,请各位观注.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 15:34:00 [只看该作者]

漂亮~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
beforeint
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢MM的关注  发帖心情 发表于:2006/8/27 20:04:00 [只看该作者]

您好,谢谢您喜欢啦.要不要买一对试试?

偶是先放一个在网上试试反应,效果不错哟. 下周会整理更多类的家纺产品放在网上,到时请MM来看.偶们是外贸公司,尽可放心.我们在泉州市欧,MM可来看货,中意了再付款. 要先约时间哟,呵呵.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe22287731
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 21:39:00 [只看该作者]

不错不错!!在哪看货呀?市区?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
beforeint
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 22:14:00 [只看该作者]

在泉秀路五矿大厦,来之前请先跟偶约一下.

我们还有很多产品在整理中,非常PL.

方便留个联系方式,整理好了通知您来看.

或,您可以加我的MSN或QQ谈.

MSN:beforeint@hotmail.com

QQ: 453535930

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt