泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣◥◣◥◣小蔡靓号~大批量AAAB新鲜出炉~150/张起

共有 5925 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣◥◣◥◣小蔡靓号~大批量AAAB新鲜出炉~150/张起  发帖心情 发表于:2006/8/27 16:10:00 [只看该作者]

AAAB专区(每张150-280)

赠送130-150话费

1367 597 3330       1367 597 3331

1367 597 3332       1367 597 3335

1367 597 3336       1367 597 3337

136 5593 8881       135 5936 5557

135 5952 9993       138 5072 6660

1350 692 1116       159 6075 0008

159 6075 1118       159 6075 3338

1590 509 3338       1590 507 2226

1590 506 5552       1590 506 5553

1590 508 2225       1590 508 2227

1590 507 0009       1590 507 0005

1590 508 9991       1590 509 7776

1590 506 3339       1590 507 3339

有兴趣的赶紧联系

~136 5599 5999~~小蔡~

更多号码请点击

主贴链接  : http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=20046

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 16:37:00 [只看该作者]

永和兄厚道

有下来泉州一定CALL我...不醉不归

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 19:20:00 [只看该作者]

那我类????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 20:45:00 [只看该作者]

蔡兄,能帮我找15905077725吗?

QQ:376951111
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱行星在2006-8-27 19:20:25的发言:
那我类????

一起哈....你老大能赏脸当然更好

不怕人多,只怕不热闹啊...嘿嘿

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt