泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一部MP4 白菜价

共有 6246 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一部MP4 白菜价  发帖心情 发表于:2006/8/28 7:08:00 [只看该作者]

买了才两天的MP4 512M的 缺钱。。甩了。。要的朋友联系

牌子是爱格尔的 

有收音机功能。。买的时候280多。全部配件都在。发票还在。就是前三四天买的

现在200卖了。。要的朋友联系啊

QQ 115285279

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 9:19:00 [只看该作者]

呵呵`````````

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梁大侠
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 4:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 7:42:00 [只看该作者]

能发个图吗有兴趣ING~~~~~~具体参数 和能播放什么的格式```哦

梁大侠
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2006-8-29 7:42:56的发言:
能发个图吗有兴趣ING~~~~~~具体参数 和能播放什么的格式```哦

AMV/MTV电影功能

JPEG图片和GIF动画浏览

TXT电子文档的和TXT电子书的阅读

英汉词典

游戏功能内置俄罗斯方块和拼图

双耳机设讦 一个机器可同时合用两个耳机。

多国语言

支持多种音频格式 MP1 MP2 MP3 WMA WMV ASF WAV

FM立体收音机

内录功能

录音/复读

随便翻说明书上看的。是代朋友卖我也没有玩过这个东西。

要的当面来看货吧。。。电话 13685927205

机子是很小巧非常有手感。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt