泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 数码相机/摄像机/手机内存卡、读卡器、保护膜批发。

共有 11185 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特思数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数码相机/摄像机/手机内存卡、读卡器、保护膜批发。  发帖心情 发表于:2006/8/28 10:16:00 [只看该作者]

点击返回主页

价格以当天为准

量大客户价格另谈

请联系:22183221    22666108  

小黄: 13905077543

地址:龙宫电脑城2楼220号(门市部)

益华电脑城8楼805室(批发部)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飚王SD/MMC读卡器 15元/个(普及型)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飚王CF读卡器 18元/个(数码专业相机专用)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飚王XD读卡器 18元/个(富士、奥林巴斯数码相机专用)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飚王多合一读卡器 25元/个(适用所有型号内存卡)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

RINCO相机、手机保护膜 3.5元/张

(型号太多不能一一说明  请来电联系)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金士顿内存卡  正品行货  终身保固

可拨打8008201399或手机短信916091999查询

内存卡型号

价格

SD 512

8 5

SD  1G

SD 1G 高速

CF 512

CF  1G

CF 1G 高速

RS-MMC 512

RS-MMC  1G

MiniSD 512

9 3

MiniSD  1G

TF 512

TF  1G

原装卡 一年保换

内存卡型号

价格

金士顿  RS-MMC 512M

7 9

金士顿  RS-MMC   1G

金士顿  MiniSD 512M

7 0

金士顿  MiniSD   1G

Sandisk   TF  1G

SONY  512M  短棒

8 5

SONY   1G   短棒

SONY   2G   短棒

SONY   M2   512M

点击返回主页

公司地址:泉州益华电脑城8楼819.824

特思数码专营—数码相机、摄像机、存储卡、充电器、电池及各类数码配件

联系人:吴先生   电话:13960399800  22981210

特思数码--数码、娱乐、绽现——精彩、生活、呈现

QQ:47426055
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 11:03:00 [只看该作者]

顶一个~ 楼主价不错~ 有交易过~ 人挺好~ 很热情~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 9:29:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 0:18:00 [只看该作者]

原装卡是正品行货的意思吗?

正品行货不是保5年吗?

特思数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 9:33:00 [只看该作者]

原装卡是没防伪标的。

已经写得很清楚了。谢谢捧场。

特思数码专营—数码相机、摄像机、存储卡、充电器、电池及各类数码配件

联系人:吴先生   电话:13960399800  22981210

ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 14:40:00 [只看该作者]

大概明白了,

不是行货.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
特思数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-9-12 14:40:00的发言:

大概明白了,

不是行货.

都有让你选择的,什么货什么价格.

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 11:48:00 [只看该作者]

价格很好, 有去泉州找你买.

特思数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用佳益蜂业在2006-9-16 11:48:37的发言:
价格很好, 有去泉州找你买.

谢谢,来了肯定优惠给你。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:10:00 [只看该作者]

价格蛮不错啊!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 11:05:00 [只看该作者]

这个价格可以说是王道了

marrow2001
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 11:09:00 [只看该作者]

好东西

特思数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用marrow2001在2006-9-19 11:09:28的发言:
好东西

多谢大家的支持,谢谢你们。

kuxiaobei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 21:18:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 15:04:00 [只看该作者]

顶一下哦~~~~~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt