泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛里的兄弟谁和我一起去泉州酒店吃一餐呢?

共有 17793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇家礼炮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛里的兄弟谁和我一起去泉州酒店吃一餐呢?  发帖心情 发表于:2006/8/30 1:49:00 [只看该作者]

有谁准备这几天结婚想照婚纱像吗?泉州金夫人于9月3号在泉州大酒店办感恩会!然后有去的话可以免费吃一餐!不过...............要有入场卷,  而我只有2张入场卷 有谁要去的话可以跟我联系  入场卷现在就半买半送了   50元吃一次泉州酒店应该不算贵吧 而且是1张票2个人去吃哦 !如果有想拍婚纱照的可以去参观一下(50元就可以去吃一下泉州5星级的酒店哦,说不定还可以中大奖哦)  去的时候还要带上你的心爱的女朋友或未来老婆哦(情人也可以嘎嘎)!!其实去也主要是去骗吃骗喝的只要有门票一男一女就可以进去了!就算不结婚的男女朋友也可以去看看 热闹一下的啊!如果你有门票到时候我们一起进去玩也可以 比较热闹呵呵!!如果有真正需要结婚拍照的我还可以免费送你一张推荐名片 可省挺多婚纱费用哦!有意思的联系偶!!!1票2个人(一男一女)去的哦!只要你有办法带一个女孩子一起就什么都OK拉!!   已经一张被预定了 还有最后一张谁要呢?速度哦...........联系QQ:3564959   小灵通:86856845     小陈  (泉州市区)

特價出售全新電動車,特價二手電動車,回收各種二手電動車!(出售

新舊電腦及電腦配件)出售二手蘋果手機。

聯系微信手機::189-6565-6512 小陈

﹎愛情.沒迶誰對鈈起誰o__只囿誰懂Ъù懂得珍惜誰﹎ 人非草木誰能無

情ぐ×  感綪..爲何要牺牲才覺dě精彩 ┈ㄨ☆━-
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 1:51:00 [只看该作者]

我想要!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丰华电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 11:03:00 [只看该作者]

长期回收家用电脑 公司或各人升级退下电脑及配件  经营modem   U盘  组装出售二手电脑  及维修电脑  联系QQ:277807396
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 11:07:00 [只看该作者]

带上小情人  

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 11:14:00 [只看该作者]

泉酒只是好听而已东西难吃死了

QQ:121928806

手机:13505996630

缘爱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 11:18:00 [只看该作者]

太远了,,搭车就要好多钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 11:18:00 [只看该作者]

没老婆。没女朋友。没异性朋友。

呜,惨……

电话:15260873412  QQ:2099887
稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用小雪飞花在2006-8-30 11:18:57的发言:

没老婆。没女朋友。没异性朋友。

呜,惨……

带上姐姐妹妹 去混饭吃

哈哈

海丰包袋厂
王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 12:08:00 [只看该作者]

免费吃了N次了~~~~~~

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 16:05:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晓点
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 16:17:00 [只看该作者]

怎么可以这样骗人.金夫人组织这次活动是为了回馈老客户,什么门票要关系才能拿到根本是骗人的.居然还拿来卖钱!!太过分了!!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

移动品牌通信
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 16:53:00 [只看该作者]

你是买回门票,还是搞推销啊

晓点
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用移动品牌通信在2006-8-30 16:53:44的发言:
你是买回门票,还是搞推销啊

这次活动的门票本来就是送的.LZ真不厚道还说什么关系拿来的.在9月3日前如果老客户有介绍新客户定了单就可以得到一套餐具.

LZ真是太过分了,连这个都骗人!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

zhyun23
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:25:00 [只看该作者]

啊啊啊,天上真的掉免费午餐下来啦,我也要,我三天都没吃东西啦,打我电话可以吗,找女同事可以去混吃吗,??????????????????????????/打我电话啊,13205950798:

晓点
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:39:00 [只看该作者]

只是个酒会,没必要搞成这样吧,又不是什么大餐.

这次很多人都有,我的都还没去拿哪!!

我的淘宝店!

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt