泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出95新白色原生3.55破解白色薄机PS3

共有 4948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不吃荤的饿狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出95新白色原生3.55破解白色薄机PS3  发帖心情 发表于:2012/9/9 10:25:00 [只看该作者]

机子是白色的95新,3无,买来在开店没时间玩,机子无任何问题,已破解,很少玩。是港版320G。配件:原装全套配件+SONY原装HDMI线(当时买了170)+一个几乎没用过的原装粉色手柄(买来280)+JB2(买来370)+2TB移动硬盘(装满100多个大作,拷游戏和下游戏远远超过了我玩游戏的时间)+双边冲手柄充电器+一张正版游戏(引导用)+一幅3D眼镜。价格不懂,有意者开个价,我也是游戏迷。现在只有点时间玩PSV和3DS了,个人非常喜欢PSV。我的电话是13275951202,QQ441421082。有意者详谈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/9 12:33:00 [只看该作者]

暂定3300,可以来我小店试机,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
牛肉干
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/9 14:26:00 [只看该作者]

太恐怖的价格了。破解的机器现在不能超过2100吧。   真正是当全新的机器在卖啊。淘宝上全新的破解版也差不多就这个价格吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/9 16:24:00 [只看该作者]

楼上你好像很懂。我整套买了4700你相信吗,你去问下论坛商家现在原生320G 3.55 白色PS3的价格。还有区别下原生还是硬降。也别老是把淘宝比实体,你让那些开实体店的怎么活。你有权选择买还是不买,只要我卖的不比全新贵,我就敢发帖卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/9 16:28:00 [只看该作者]

还有一个原装手柄,JB2,SONY原装HDMI线,一张正版游戏,还有2000G转满PS3游戏的移动硬盘你算下要多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zqxzqx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 8:51:00 [只看该作者]

拆开卖吧,不然估计也出不了

不吃荤的饿狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 11:49:00 [只看该作者]

那我到不必担心,昨天有好几个打过来,有个泉州朋友出了3200.我还在考虑当中,有个上海的要,我不懂淘宝所以只能出本地,懂行情的就知道值不值。

牛肉干
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 17:21:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=496985

不吃荤的饿狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 19:17:00 [只看该作者]

好吧,不要2TB的移动硬盘,不要JB2,不要原装手柄,2200也可以出了。他的是120G,我的还是320G。可以吗,LS你很勤快,3200我马上就可以出掉

不吃荤的饿狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 19:30:00 [只看该作者]

牛肉干你先对比下我们的配件,我2个原装手柄,多了一个,还多了JB2,2000G的移动硬盘你去问下加硬盘盒多少钱,我烤游戏都花了很多时间,我的是白色320G的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ffdy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 13:36:00 [只看该作者]

无论从哪个角度来讲,都是贵,!现在硬盘好像都很便宜吧

zqxzqx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 9:35:00 [只看该作者]

之前一台PS3 黑色160 双原柄  1TB 卖2500 汇报完毕

zqxzqx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 9:47:00 [只看该作者]

出几样闲置  
ps3 320g白色3.55软破带jb2   带500g 拷满jb2游戏的硬盘  usb口供电不太好  真心不太容易刷出来你可以买一个一转多接口试试    2700   江浙沪 包邮  双手柄  高清线 有一根还没拆封的  要就+15给了  我自己一直用的 sony原装电视的高清线 所以买的这个线还没用过(机器是320g。。。。配件还有个底座)高清线送了吧。。貌似也不差15。。。。
xbox360 slim4g  我可以帮忙刷好自制  不刷好  1100  刷好 1280  就是 找认识的 刷一下  你自己拿去找店里刷 这个价格都不一定够  机器 基本全新 过年 拆了1周 然后一直藏在箱子里  体感不出。。。。留着给 双65用了。。。同样的 江浙沪包邮!(已卖)

ps3  箱子有 但不是这个机器  箱说是朋友给我的。。。ps3自刀150~大刀了啊~再刀挥刀自宫了~外地 。。2600包邮  江浙沪2550 包邮了!

刚看到。巴士,供参考!

jessie4662
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 3:48:00 [只看该作者]

LZ不要让 zqxzqx 给忽悠了。他就是一收购二手游戏机再倒卖的JS。
支持你!!
http://bbs.eoof.net/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=zqxzqx&SearchDate=all&isWeb=1

black266
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/21 12:26:00 [只看该作者]

好像出了,虽然想要。但是太多东西。觉得贵

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt