泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州铁诚橱柜五一特惠活动

共有 5365 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州铁诚橱柜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州铁诚橱柜五一特惠活动  发帖心情 发表于:2012/9/10 21:52:00 [只看该作者]

工程案例:

安踏总部办公区

刺桐明珠单身公寓所有橱柜及板式家具

泉州大自然水疗

石狮大自然水疗

泉州第二人民医院

晋江中医院

虎都总部

地址:泉州华洲海丝景城17-106.107(华洲水产市场大门正对面)

电话:袁小姐18659716686.18659565240

如果在论坛上的朋友,来电话一定要说明是论坛上,价格一定更优惠 

再上几张最近刚做好的橱柜和衣柜:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州铁诚橱柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 11:03:00 [只看该作者]

昨晚在广场我真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与进去了。

她们喊“收复!”,我喊“钓鱼岛!”;她们又喊“收复”,我又喊“钓鱼岛!

”她们接着喊“提臀!”,我靠!我只好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州铁诚橱柜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 22:43:00 [只看该作者]

911·11年

联合国:时光倒流11年。。[钟] 那一日,你身在何处?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州铁诚橱柜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 14:12:00 [只看该作者]

亲,走过路过有空来泡茶,店里有美女哦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风のlenon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 14:17:00 [只看该作者]

石英石+钻石版一米多少?  

泉州铁诚橱柜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 17:54:00 [只看该作者]

【水浒新传】
话说,西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎真诚地对西门庆说:搁置争议,共同开发。西门庆哈哈大笑:你在旁边看着就行了。大郎大声抗议说:我还要给你们站岗防武二捣乱。武二回,怒。大郎抱着武二曰:兄弟,我已经抗议了,无论他与金莲发生了什么,都改变不了她是我老婆的事实。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州铁诚橱柜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 22:43:00 [只看该作者]

一群流氓以中国同胞的名义为打砸抢烧的行为辨护。抗战时当伪军,皇协军,汉奸的也都是中国人。别以为是中国人就可以欺负中国人。别以为是国人就可以侵犯国人的财产权利。别以为是中国人就可以践踏中国的法律。在中国打砸抢烧国人合法的财产不能证明这是爱国。只能证明你们是卖国,出卖国人的灵魂。

日本没费一枪一弹一日之内攻陷我三城,西安沦陷,青岛失守,长沙告急,
我始终坚信,只有日本鬼子,才能干出这样的暴行,否则,抗日还有什么意义。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州铁诚橱柜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/18 0:18:00 [只看该作者]

千艘渔船将抵达钓鱼岛海域作业

9月16日,浙江、福建等地万余艘渔船启出海。9月17日,预计有千艘渔船将于下午抵达钓鱼岛海域。农业部门表示,将做好一切出海护渔维权和执法管理的准备。

泉州铁诚橱柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 0:03:00 [只看该作者]

哈尔滨通报8·24特大交通事故调查结果:车辆超载致匝道倾覆

哈尔滨召开情况通报会,就8月24日发生的高架桥上行匝道特大道路交通事故情况作出说明。经调查取证,认定此起事故是一起由于车辆严重超载而导致匝道倾覆、车辆翻落至地面,造成人员伤亡的特大交通事故。(人民日报)

泉州铁诚橱柜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 0:10:00 [只看该作者]

深圳两民警派出所中枪身亡续:副所长动刀 老民警开枪

2012年09月19日 21:48
来源:奥一网 作者:李亚坤

字号:T|T
6人参与0条评论打印转发

奥一网讯  南都记者获悉,昨晚有关部门向死者家属通报:两人当晚因工作矛盾发生争吵,罗湖公交派出所副所长杨旭持刀刺伤民警吴乾春,吴开枪打死杨旭,后开枪自杀。据悉,深圳警方将于今日公布相关案情。南都记者李亚坤

泉州铁诚橱柜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 21:53:00 [只看该作者]

最文艺的环节:"化作青烟 驾鹤西去"。

泉州铁诚橱柜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/28 21:51:00 [只看该作者]

d

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州铁诚橱柜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/11 17:47:00 [只看该作者]

d

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt