泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网络

共有 7182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
化合物
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网络  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:10:00 [只看该作者]

看来我也有网瘾了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:11:00 [只看该作者]

呵呵..我每天基本上处了睡觉都在上..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
化合物
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:23:00 [只看该作者]

网络成瘾祸害实在不小,我好多学生都因为这个误了前程,甚至是一生都被耽误了。而且,不说中学生,甚至是大学生,也有很多被退学的。我大学就有三个同学被退学了(还是全国名牌大学)。我同学父母到学校把我同学领回家时的场景,至今还历历在目。咳,不提啦!!!大家一起来防治网络成瘾综合症吧!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:53:00 [只看该作者]

网络害死人啊!

商家
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 14:00:00 [只看该作者]

完蛋了,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
化合物
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
化合物
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 9:59:00 [只看该作者]

怎么都没人支持一下呢,各位,帮忙发表一下你们的意见吧

化合物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:57:00 [只看该作者]

怎么判断一个孩子是否对网络游戏上了瘾?国外心理学家提出八项标准可以自我诊断网瘾综合症

是否觉得上网已占据了你的身心?

是否觉得只有不断增加上网时间才能感到满足,从而使得上网时间经常比预定时间长?

是否无法控制自己上网的冲动?

每当因特网的线路被掐断或由于其他原因不能上网时,是否会感到烦躁不安或情绪低落?

是否将上网作为解脱痛苦的唯一办法?

是否对家人或亲友隐瞒迷恋因特网的程度?

是否因为迷恋因特网而面临失学、失业或失去朋友的危险?

是否在支付高额上网费用时有所后悔,但第二天却仍然忍不住还要上网?

如果你有4项或4项以上表现,并已持续一年以上,那就表明你已患上了网瘾综合症

化合物
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:23:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt