泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 490元彩屏掌上电脑 可无线上网和拨号56K猫--丰富你的移动世界

共有 8917 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaocao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
490元彩屏掌上电脑 可无线上网和拨号56K猫--丰富你的移动世界  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:46:00 [只看该作者]

价格:490元,金井自取,泉州石狮等地的朋友要也可以,但是要先联系,有上去才能交易。电话22966080,QQ33512527

无线网卡刚配的,已经可以无线上网了,看那些未解禁图片类型的小说是爽的没话说啊

电池可以正常用四个小时,看小说超爽,但是喇叭就不敢恭维了。成色外面8.5,里面9新(主要是正面的LOGO那划痕比较明显,其他都没什么摩擦)!!!机子无修无故障!

配件为:原装电池,原装笔,无线网卡,电源,无线网卡驱动光盘软件,其他配件要自己配

由于照片是由摄像头拍的,不清晰请多包含啊!也可以到网上看其他用户的图片,机子都差不多成色。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这机器扩展性很好。自带56K猫。有普通电话线接上去就可以拔号上网了。它还可以插CF卡扩展内存。使用1G的高速CF卡没有任何问题。已经有网友用到了4G的CF卡了。机上还带个笔记本上面通用的PC插口。可以插有线网卡。这样接上宽带网了(虚拟拨号的得加个路由器就行了)。当然你也可以插上个无线网卡(要有CE的驱动)。这样在有WIFI信号的地方就可以随时上网了,已经装好常用软件,机器系统是日文的WINCE2.11加上汉化的。操作起来更方便~~只要你稍微熟悉WINDOWS 98系统就容易操作了(都是Microsoft的东西 其实都差不多)。另外,在网上还有相应的论坛和网页可以让你享受技术支持本店也提供该机器的机友QQ交流群进行使用交流,超大的共享空间,方便软件共享!免费送一健恢复包,全傻瓜式操作。您无需再进行复杂的手动汉化了。

使用心得:

与几百元的WINDOWS系统的笔记本电脑相比这个机器有不少好处,1、电力持久,可用4小时左右,(老笔记本电脑只能用几十分钟了) 2、起动速度快速,开机只要1秒钟,软重起只要5秒钟。(老笔记本电脑起动一次差不多要一分钟呢)3、运行速度比奔腾133 150之类的CPU都快,上网也比它们快一点,不过HPC的系统对部分网页有限制。普通浏览网页还是不错的。4,在OFFICE上个人认为绝对比奔腾133 150之类的CPU的笔记本好用,因为该机非常小巧,三包烟大小,还有键盘,重量只有500克,这是笔记本所不能及的,又是触摸屏的,使用起来非常方便。(老笔记本体积大,重量重,带起来非常不方便)

总结:当然,几百元的机器不能要求它干太多的活。合适自己用的机器是最好用的机器,来吧,各们网们位,好机器不要错过了!

640*240的VGA宽屏,看小说。玩小游戏。小电影。看网页都可以Office功能很好用也最实用。

带健盘。输入也方便。可以输入五笔、拼音、手写等!这么好的机器,自己用、送给爱人、送给朋友也是一个快乐的事!:)

以下是HP 厂商官方资料:

惠普HP690 掌上笔记本电脑采用Windows CE2.11操作系统,在外观和使用均类似于Windows

◇ CPU为Hitachi SH3 32位处理器,主频为133MHz(WinCE 2.11)
◇ 独有的6.5英寸1/2 640*240 像素VGA CSTN触摸屏幕
◇ 32MB SDRAM,脉冲式ROM,16MB可扩展RAM 
◇ 高性能的56Kbps v.90内置式调制解调器(RJ11),支持因特网电子邮件:POP3,IMAP4,SMTP和
 LDAP,支持电子邮件附件
◇ 内置的扬声器和麦克风支持语音的录制与回放 
◇ 可充电锂离子电池可支持工作时间长达8个小时 
◇ 物理规格为189*95*34毫米,带电池重量为510克
◇ 一个PC Card Type II卡槽,一个CF卡槽
◇ 使用温度为摄氏0~40度,存放温度为摄氏0~55度,摄氏40度时90%相对湿度 
◇ 通过红外接口支持大部分PCL(PCL3及以上)打印机
◇ 串行端口(RS232C),115Kbps,符合IrDA标准的收发器,(115.2Kbps);
◇ 大规格触摸式键盘

机器自带软件
◇ Microsoft Windows CE,手持式电脑专业版
◇ Microsoft Pocket Word, Excel, PowerPoint及Access
◇ Microsoft Pocket Outlook(日程表,任务,通讯录,收件箱)
◇ Microsoft Pocket Internet Explorer

更多资料请各位网友网上自行查找了!

这张照片是借用的,为了表明体积的大小。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 14:59:00 [只看该作者]

有点想哟!!

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:41:00 [只看该作者]

心动不如行动,不过也可以过阵子再买,正在搞无线网卡,到时要的话一起走,上网看图片格式的小说,那个爽啊......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:27:00 [只看该作者]

无线网卡已配,已经可以无线上网要的联系
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:31:00 [只看该作者]

可以上QQ吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:40:00 [只看该作者]

不能上QQ,主要是因为没有软件,EMAIL什么的没问题

luxiaocao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 14:42:00 [只看该作者]

可EMAIL,玩模拟器游戏,上网,看电影,听MP3,看小说,金山词霸,背单词,学英语,excel word办公等一应俱全啊,6.5寸的横屏看图片是爽啊,只要490,还有啥好考虑的呢

luxiaocao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 9:58:00 [只看该作者]

再顶,没人呷意吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 22:03:00 [只看该作者]

再顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 22:30:00 [只看该作者]

楼主什么时候有来泉州带上来看看吧,顺便问一下,硬盘是多大的??不会只有32m吧!!接刀吗??

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

luxiaocao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 18:10:00 [只看该作者]

暂时不接刀,内存确实是32M,这个是HPC,不是笔记本,现在掌上电脑大于128M的少吧,我自己是用1G的CF卡,一般够用了。

至于QQ就见人见智,QQ现在用CMWAP好象也上不了了吧,那跟短信有什么区别,如果真想聊天的话可以上MSN,这机子可以MSN,但是那软件是要交钱买的,如果你喜欢可以去买啊,而且这个本来就不是用来聊天的,而且就几百块哪有那么多功能,你不会出去的时候带这个出去跟人聊QQ吧!

......希望下次不会有人回贴说"能不能打电话啊?否则我买回来干啥?"

luxiaocao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 19:18:00 [只看该作者]

教师节快乐

luxiaocao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 12:28:00 [只看该作者]

luxiaocao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 9:18:00 [只看该作者]

luxiaocao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 13:25:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt