泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]二手商评论,请不要移此贴,没恶意的,只作参考

共有 12887 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木星化石
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:36:00 [只看该作者]

评了这么多

怎么没几个好的哦

找几个好的介绍啊以后大家就找这样的商家

我个人觉得龙宫236-237这个店里的小冠不错(我的罗嗦只有他能顶住,哈哈)

大家多推荐几个

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用木星化石在2006-8-31 11:36:34的发言:

评了这么多

怎么没几个好的哦

我个人觉得龙宫236-237这个店里的小冠不错(我的罗嗦只有他能顶住,哈哈)

大家多推荐几个

好像不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新奇特商店
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:05:00 [只看该作者]

ht  大家可要好好看清楚啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:36:00 [只看该作者]

从说话的口气就知道是谁了    嘿嘿加上 最后的 老许CPU掉包 一事   就更能确定是他       ....什么时候二手不做做起IT评判家了 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 4:39:00 [只看该作者]

建议显示器拿到aocKF去搞,

态度好,收费合理,

能修的就修,不值得修的,会老实跟你说.

冷风
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 14:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2006-8-31 9:04:04的发言:

这位兄弟真敢说啊!佩服!好人一个!现在这样的人少了,贪生怕死的人多了!

佩服!佩服!

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

泉州PC
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:38:00 [只看该作者]

还好我不做二手好多年~

不然我也会榜上有名的~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

美女呀,离线,留言给我吧!
IT评论者
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:28:00 [只看该作者]

哈哈,打游击,走南闯北这么多年,什么没见过,哪天有空把他们祖宗八代都挖出来调查得再清楚一点,再发上来.

IT评论者
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:37:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶跳舞在2006-8-31 3:56:03的发言:

在益华后面修显示器的一大帮垃圾,龙宫门口那里,讲话一大腔调,不知道是哪里人,

东西拿去让他们修,里面的配件让拆了一大半换掉,大家要小心

这些我也知道,只是我看不上眼,所以连名字都不想报上来,搞上去太丢脸了

IT评论者
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用木星化石在2006-8-31 11:36:34的发言:

评了这么多

怎么没几个好的哦

大家多推荐几个

236--237是干什么的呀,没去过,哪天去调查一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
IT评论者
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-9-1 2:36:42的发言:
从说话的口气就知道是谁了    嘿嘿加上 最后的 老许CPU掉包 一事   就更能确定是他       ....什么时候二手不做做起IT评判家了 

请问你是在哪里作啊,有空也去看看你啊

IT评论者
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2006-8-31 9:04:04的发言:

这位兄弟真敢说啊!佩服!好人一个!现在这样的人少了,贪生怕死的人多了!

哈哈,实事求是嘛,怕的是他们这些商家,以后行为不正,天天拉出来骂

IT评论者
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:51:00 [只看该作者]

以下是引用Voltkrueger在2006-8-31 10:37:19的发言:
楼主干脆一个一个都“操翻”他们得了! 哈哈~~~

俺不作流氓的事,俺不操他们,要公平的对待他们,好的要讲,坏的也要讲,表扬和骂都是要的,讲话太片面了就少了公证,是不是

IT评论者
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 1:56:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-9-1 15:38:19的发言:

还好我不做二手好多年~

不然我也会榜上有名的~

老大,我们认识的,哈哈,只是你不作二手,所以就不上去了,你这么想上,不然我也把你的老底翻出来晒一晒啊,

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt