泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 至尊王者!诺基亚8800已售!!!

共有 7162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
至尊王者!诺基亚8800已售!!!  发帖心情 发表于:2006/8/31 10:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
诺基亚 8800 详细参数

我要挑错
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 8800
  上市时间 2005
  网络制式 GSM 900/1800/1900
  手机类型 滑盖
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,208×208 像素
  内存容量 52MB用户储存空间
  标准配置 两锂电池(BX-5X,600mAh),充电器ACP-12,台式充电座DT-8,耳机HS-15,精致软包,用户手册,光盘
  通话时间 160 分钟
  待机时间 200 小时
  外壳颜色 银色、黑色
  体积 107×45×15mm
  重量 134克
 基本功能
  铃声 64和弦,支持MP3铃声
  通讯录 分组管理
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,E-mail收发
  输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
  游戏 内置游戏
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,录音功能,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号
  附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,语音备忘录,定时器,秒表,自动键盘锁,电子词典
 数据应用功能
  蓝牙 支持
  红外线 无红外线功能
  数据业务 EDGE GPRS,GPRS Class 8
  JAVA Java MIDP 2.0
  WAP上网 支持wap
  数据线 支持数据线
  扩展卡 不支持存储卡
  其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,SyncML功能
 多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头,CMOS传感器,50万像素
  拍摄功能描述 有声视频拍摄;摄像及流媒体播放
  MP3播放器 支持,内置;数字音乐播放器(AAC/MP3)
  视频播放 支持,影音流媒体服务;摄像及流媒体播放(3GPP)
  多媒体 FM收音,图片编辑
  其它性能 电子钱包

95新行货NOKIA 8800 保半年 RMB3300

已售!!!

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 10:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 10:54:00 [只看该作者]

天啊   那么便宜

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:06:00 [只看该作者]

这个价算比较行情的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:22:00 [只看该作者]

那么强的东西..不顶咋行..

终于到了个差不多的价了..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:43:00 [只看该作者]

这价格真的没话说了,强啊!!!

哥,从良了...
xietianhao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:45:00 [只看该作者]

价格强啊

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:04:00 [只看该作者]

哇。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
强强滚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 18:39:00 [只看该作者]

好货色来迟了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt