泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 市区93#汽油昨晚卖光了?

共有 11168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acouacouacou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区93#汽油昨晚卖光了?  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:18:00 [只看该作者]

市区93#汽油昨晚卖光了?
  作者:记者 胡彦明 江海苹

早报讯   昨晚8点多,蔡小姐向记者反映,市区中石化加油站里没有93#汽油了。 

当晚,蔡小姐发现摩托车里快没汽油了,于是,她来到义全街中石化加油站加油,当她停完车准备加油时,工作人员告诉她,加油站已没有93#汽油了,原因是“已经卖光了,要明天才有汽油”。 

蔡小姐又骑车来到东美小区前面的中石化加油站,也被告知93#汽油已经卖完了,具体原因不清楚。 

记者就此事采访了中石化泉州分公司张明章副经理。张介绍,目前福建炼油厂供货有点不稳定,但石井油库有充足的93#备用油,大家不用担心,有市民加不到93#汽油,可能是加油车晚上配送不及时,今天肯定有油加。 

汽车培训,捷达。

电话:22200322

QQ群号:8615002

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:25:00 [只看该作者]

呵呵..好象听说..

中国石化不生产93#了..好象..不知道是不是真的.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:26:00 [只看该作者]

加水吧

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:31:00 [只看该作者]

要涨价了

海丰包袋厂
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:35:00 [只看该作者]

90也没有了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:36:00 [只看该作者]

涨吧,拼命涨吧

anhaizhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:15:00 [只看该作者]

我打算骑自行车了

天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:18:00 [只看该作者]

MOTO都扔在家里半年没骑了..

管他涨不涨,现在出去都搭车..

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:56:00 [只看该作者]

泉州的公交烂得没话说!!!

要是像厦门一样

我看大家出门也都选公交!

水往高处流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:24:00 [只看该作者]

看来又得重操旧业,把以前的索尼CD找出来,买辆脚踏车,准备听着音乐踩自行车上班喽........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
和风青舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:28:00 [只看该作者]

不至于吧

sunnyshow
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:36:00 [只看该作者]

昨晚7点多去加 93号 没了 加了90号的 省钱 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:45:00 [只看该作者]

呵呵...也要看车啊

有的加90就吃不消

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:58:00 [只看该作者]

还好我骑电动

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

稀饭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 18:24:00 [只看该作者]

买了辆自行车  前几天 从泉州骑了两个小时到家  36公里

真爽

海丰包袋厂
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt