泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利号码真的吉利吗

共有 6828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吉利号码真的吉利吗  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:24:00 [只看该作者]

上论坛老是看到有人买AAAAAA   BBBBBB  AAAABBBB 之类的号码 价格是普通号码的N倍 哦  不止是论坛  街边的手机店也是一样 就算到移动厅也一样(这点我就想不通 国家已经禁止选号费了 我一个朋友在昆明买了一张AAABBB的手机卡 才20元 里边还有50元的电话费 而且还是跟街边的号码商贩买的  但是我们这里的什么差这么多  商人也就算了 但是移动厅里什么也一样要那么贵)

我有时候会一直在想 不就是一个号码吗  为什么非要得吉利号码 吉利号码也不一定吉利  我记得我有看过一篇报道 说有一个商人拍到了一张全是8的车牌号码 回家的时候就把那车牌挂到他的宝马车上了 没想到一挂上去 麻烦来了 恐吓的 勒索的 借钱的 要求赞助的 源源不断的来找他  害得他宝马不敢开了 跟人借了一辆桑塔纳  后来求神拜佛的换了一张普通车牌号码才没事 

我觉得  不就一个号码有 吉不吉利  好不好记有什么关系  要是你运气够好的话 走在路在也会拣到黄金    要是客户真的是想和你做生意的话  不管你的号码是多么的难记  多么的普通 他也是会打电话和你谈生意 

当然 那些所谓的吉利号码是满足一些人的虚荣心 卖得越贵他就买得越开心

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:31:00 [只看该作者]

后面4个8和后面4个4的你喜欢哪个

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:33:00 [只看该作者]

呵呵~

有意思..保留意见

电话: 136 5599 5999
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:38:00 [只看该作者]

不要说四个四 就算是全是四我也要   

qwe789
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2006-8-31 13:31:26的发言:
后面4个8和后面4个4的你喜欢哪个

不喜欢才怪

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
缘爱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:42:00 [只看该作者]

我见过5个八的车牌,就在石狮

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt