泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 擦亮眼睛,看清无耻的数字电视!!(转)

共有 11029 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjs266
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
擦亮眼睛,看清无耻的数字电视!!(转)  发帖心情 发表于:2006/9/1 0:16:00 [只看该作者]

重庆终于要开始数字电视整体转换了,我也到了忍无可忍的时候了。
所谓数字电视,吹得真是很好,节目多、可以点播、效果清晰媲美DVD。可是,事实是这样的吗?
数字电视,说穿了,就是把有线电视的传输方式改为了数字方式,但千万不要混淆此数字电视和高清晰频道,此数字电视依然是4:3格式,依然是原来模拟时代的分辨率,节目也是换汤不换药。如果你家现在的有线电视效果不错,那么可以说,改为数字电视后几乎看不出任何的改变。
然而,另一方面的改变却可谓天翻地覆!现在一个月12元的收视费,家里无论多少台电视机皆可随意收看,互补影响。相比现在多数城市家庭都拥有至少2台电视机吧。数字电视整体转换之后呢?那时,每台电视必须一对一地配上一台数字机顶盒才能收看节目了。也就是说,你家有多少台电视,就需要配多少台机顶盒。有线台会非常“好心”地送你一台机顶盒。至于其他的,对不起,自己掏钱,好像是600一台吧。这个狗屁机顶盒只有AV输出以及S端子输出,即便你家的大平板有分量输入或者HDMI输入也只能是摆设。这还没完,更气人的是,除了一台电视外,其他的电视皆被称为“副机”,:“主机”每个月20元收视费,副机每个月7元收视费,假设你家有两台电视,咱们来算一笔帐,初期投入,也就是必须要掏钱购买一台副机的机顶盒:600元。每个月的收视费:20+7=27,一年就是27×12=324 !,而现在每年只需交144元,两者相差整整180元!对于重庆这样人均年收入较低的城市而言,实在是一笔不小的开支。更不要说机顶盒耗电带来的电费开支。而结果呢?换来了什么?多了一些有如鸡肋的地方破电视台,真正好看的节目,想看?收费,一个频道20元!

除此之外,无论是你原来用的是什么电视,索尼的也好,松下的也好,遥控器的作用将仅是开关机、调调音量。以后收看电视的流程将不再仅仅是像现在一样打开电视即可,必须得首先打开机顶盒的电源,然后打开电视机电源,再将电视机的信号切换到AV模式,然后再放下电视机的遥控器,拿起那粗糙简陋的垃圾机顶盒的遥控器,然后才能选台。每每想到这一点,我都忍不住想要问候某些人的家属!

各位,这就是大力吹捧的数字电视,说穿了,这不过是一种新的圈钱手段而已。我们,不过是一群案板上的肉而已。

哦,忘了一件事儿,如果你和我一样不愿意“随大流”,来个整体转换,那也没有问题,不会强迫的。还给我们准备了4个频道的电视,多么人性化啊。赞一个

其实,关键还不是收费的增加,如果真的内容好看了,清晰度显著提高了,那么合理的增加一些收费想必是大多数人可以接收的,但现在的结果是,每年的收视费成倍增加之后,老百姓不仅没有任何实质意义上的收获,反而看电视的过程变得越发麻烦和不方便,所谓增加的频道更可以说完全就是鸡肋,那些成天就知道演天上飞,地上炸古装片的垃圾地方台免费送给我看我还嫌费电。另外,广电的任务就是转播电视,网络通信这个本已竞争非常激烈的市场你去凑哪样热闹?相比电信、网通、移动、甚至长城宽带,你广电网有什么优势?虽然你广电是国家垄断,但也为自己留条后路,不要让民愤太大了,做人嘛,不要贪得无厌,不要把老百姓当成取之不尽的摇钱树,或者案板上任你宰割的鱼肉!

我们泉州的xx更拽收费更贵,我已经取消了有线电视,不看了反正那些电视新闻也不真实.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yeben
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 0:46:00 [只看该作者]

AV S端子输入的能清晰多少吗?.真是郁闷.有线的还可以看到头发细节.数字电视呢.好像一片黑吧!不过遥控器倒是可以学习的.他配的那个可以学习电视机的开关.跟AV输入切换的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 0:54:00 [只看该作者]

我都看网络的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:23:00 [只看该作者]

说得好!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

aaauu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 4:08:00 [只看该作者]

没法子.谁叫这是挡的咽喉!

大约在冬季
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 7:10:00 [只看该作者]

有网络还看个P电视啊

可下载啊,还可以在线看

重大赛事节目网上全有啊

至于垃圾电视剧也可以下载或在线看啊

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 7:53:00 [只看该作者]

不看电视好多年

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

亮仔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:15:00 [只看该作者]

这就是垄断,就象十年前的电信和移动一样,说收你多少就是多少!!!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxm
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:36:00 [只看该作者]

这就是社会主义国家的优势!顶!顶!顶!

QQ124462658
ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用zjs266在2006-9-1 0:16:45的发言:

重庆终于要开始数字电视整体转换了,我也到了忍无可忍的时候了。
所谓数字电视,吹得真是很好,节目多、可以点播、效果清晰媲美DVD。可是,事实是这样的吗?
数字电视,说穿了,就是把有线电视的传输方式改为了数字方式,但千万不要混淆此数字电视和高清晰频道,此数字电视依然是4:3格式,依然是原来模拟时代的分辨率,节目也是换汤不换药。如果你家现在的有线电视效果不错,那么可以说,改为数字电视后几乎看不出任何的改变。
然而,另一方面的改变却可谓天翻地覆!现在一个月12元的收视费,家里无论多少台电视机皆可随意收看,互补影响。相比现在多数城市家庭都拥有至少2台电视机吧。数字电视整体转换之后呢?那时,每台电视必须一对一地配上一台数字机顶盒才能收看节目了。也就是说,你家有多少台电视,就需要配多少台机顶盒。有线台会非常“好心”地送你一台机顶盒。至于其他的,对不起,自己掏钱,好像是600一台吧。这个狗屁机顶盒只有AV输出以及S端子输出,即便你家的大平板有分量输入或者HDMI输入也只能是摆设。这还没完,更气人的是,除了一台电视外,其他的电视皆被称为“副机”,:“主机”每个月20元收视费,副机每个月7元收视费,假设你家有两台电视,咱们来算一笔帐,初期投入,也就是必须要掏钱购买一台副机的机顶盒:600元。每个月的收视费:20+7=27,一年就是27×12=324 !,而现在每年只需交144元,两者相差整整180元!对于重庆这样人均年收入较低的城市而言,实在是一笔不小的开支。更不要说机顶盒耗电带来的电费开支。而结果呢?换来了什么?多了一些有如鸡肋的地方破电视台,真正好看的节目,想看?收费,一个频道20元!

除此之外,无论是你原来用的是什么电视,索尼的也好,松下的也好,遥控器的作用将仅是开关机、调调音量。以后收看电视的流程将不再仅仅是像现在一样打开电视即可,必须得首先打开机顶盒的电源,然后打开电视机电源,再将电视机的信号切换到AV模式,然后再放下电视机的遥控器,拿起那粗糙简陋的垃圾机顶盒的遥控器,然后才能选台。每每想到这一点,我都忍不住想要问候某些人的家属!

各位,这就是大力吹捧的数字电视,说穿了,这不过是一种新的圈钱手段而已。我们,不过是一群案板上的肉而已。

哦,忘了一件事儿,如果你和我一样不愿意“随大流”,来个整体转换,那也没有问题,不会强迫的。还给我们准备了4个频道的电视,多么人性化啊。赞一个

其实,关键还不是收费的增加,如果真的内容好看了,清晰度显著提高了,那么合理的增加一些收费想必是大多数人可以接收的,但现在的结果是,每年的收视费成倍增加之后,老百姓不仅没有任何实质意义上的收获,反而看电视的过程变得越发麻烦和不方便,所谓增加的频道更可以说完全就是鸡肋,那些成天就知道演天上飞,地上炸古装片的垃圾地方台免费送给我看我还嫌费电。另外,广电的任务就是转播电视,网络通信这个本已竞争非常激烈的市场你去凑哪样热闹?相比电信、网通、移动、甚至长城宽带,你广电网有什么优势?虽然你广电是国家垄断,但也为自己留条后路,不要让民愤太大了,做人嘛,不要贪得无厌,不要把老百姓当成取之不尽的摇钱树,或者案板上任你宰割的鱼肉!

我们泉州的xx更拽收费更贵,我已经取消了有线电视,不看了反正那些电视新闻也不真实.

商业社会。。就是这样 。。。MMD,现在什么都向钱看。。不管农民死活了。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:59:00 [只看该作者]

说得太好了,顶就一个字

稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:04:00 [只看该作者]

装两个大锅  看了才爽

看国内 节目都经过检查过 删除过 看个鸟

还要花钱。

又花不了什么钱。

海丰包袋厂
老母猪上树
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:13:00 [只看该作者]

说得好,同意装大锅看。。

心灵驿站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:31:00 [只看该作者]

呵呵~~问题是装大锅要有空间啊!~~~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

水煮活鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:33:00 [只看该作者]

广电我CNZZ!![

em35]

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt