泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我爱你

共有 17863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我爱你  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:49:00 [只看该作者]

我的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:59:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-9-1 1:51:47的发言:

好感动哦!!!支持你兄弟!!!

谢谢你兄弟。但是的确是我做错事和说错话,但是绝对对得起我老婆。本人不好色的那种!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 3:13:00 [只看该作者]

顶你没得说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bobby
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 7:07:00 [只看该作者]

好创意

qq:27963975
魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 7:56:00 [只看该作者]

震撼!!!!!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

飞天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:06:00 [只看该作者]

一人退一步,有事好商量

心灵驿站
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:26:00 [只看该作者]

支持啊~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

阿波
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:36:00 [只看该作者]

顶你,顶到你老婆回来!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:38:00 [只看该作者]

谢谢大家,有人告诉我,给她时间和空间

我怕给她时间会淡化我们的感情,给她空间会改变她对爱情的看法。

我到底该怎么办!

我没她工作没办法进行,我虽然天天顿顿吃饭,但是我瘦了。一个175的人瘦到100斤,我真的很想你,娜回来吧!我会把我们的感情保护好的,请原谅我。

美女呀,离线,留言给我吧!
云儿*Z坊
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:48:00 [只看该作者]

我有全新的,刚买的一些东东,自己不喜欢,要不??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用云儿*Z坊在2006-9-1 12:48:59的发言:

我有全新的,刚买的一些东东,自己不喜欢,要不??

是海豚的吗?如果是请联系我 15905093393

阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:17:00 [只看该作者]

一个175的人瘦到100斤   还真难为你了   

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
施力O2
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:39:00 [只看该作者]

服了,看来你真的为她付出了很多啦!!!

友情帮顶,希望你的老婆能早日回到你身边啊!!!!!!

哥,从良了...
美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:53:00 [只看该作者]

呵呵。。。。。。高手!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt