泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我爱你

共有 17864 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2006-9-1 13:39:07的发言:

服了,看来你真的为她付出了很多啦!!!

友情帮顶,希望你的老婆能早日回到你身边啊!!!!!!

她为我付出更多,我这一些没什么的,但是我希望能继续的爱她,和她过一辈子。

我们曾经一起许诺过,但是被我一句缺德话给坏了。

我们一起付出了我们的心血,我们应该好好面对才是,不能一个人就这么逃避的的。

我爱你,娜我们不应该分开的,我们要努力,这次让你伤了,但是以后绝对不会的。

我会让你幸福快乐的。

我坏,但你爱我,我差,但你理解我,我要娶你,希望你能原谅我。

我想自杀,我想自杀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:58:00 [只看该作者]

问题大条

建议你 死缠烂打  粘上去

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 14:16:00 [只看该作者]

没用的,这招我试了,不敢再乱来,我生怕永远见不到她,更别想和她在一起过日子。

娜:

那天我真的走了,希望你不要恨我。我不是自私,我不是懦弱,我不是不爱你,我不是。。。。。。

那首《下辈子如果能和你在一起》不知道是不是真的那么灵。

我需要你爱,不然我生不如死。对于一个即将没有了爱的人,如何生存是他最大的障碍,再说没你的

爱,我再争取什么,都不需要的。我那天走了,请来看看我!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
中天
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 14:41:00 [只看该作者]

生气只为了你没有这些东西吗?还是为了这些东西而生气呢?不过,男人不能说不行,老婆是自己的就不会飞,不是自己的就是到了月亮你也只能在脸盆里看着她的倒影,说归说,顶你,如果需要来个葡萄美酒的团聚夜晚的话,咱奉献一瓶美酒,不说空话,

雷克斯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 14:50:00 [只看该作者]

纯情!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:37:00 [只看该作者]

啊!!!!!你老婆不爱什么你就送他什么。包有效!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水往高处流
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:59:00 [只看该作者]

每个人都有雷区和底限,LZ可能既走进了她的雷区,触及她的底限了.

现在这些面上的事情当然要做,能否解决问题的关键是:她还爱不爱你.

所以,你要想清楚,你自已是如何爱她,要确定她爱不爱你,爱到何种程度?

yuwq
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 17:50:00 [只看该作者]

一定要帮顶!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 18:12:00 [只看该作者]

顶起来。人工置顶`

真爱感动

吉米支付 15359566633
小佛光
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 19:56:00 [只看该作者]

楼主,看到这个贴子,我泪流满面呀,有好东西一定卖给你!

支持你!!!!!!!!祝你们小俩口幸福!!!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

hf_zqt
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 20:20:00 [只看该作者]

支持你兄弟,

行家
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 2:26:00 [只看该作者]

再贵重的物品易得,情感难求!一个老婆只看在这些东东上就动心的话,我宁可东西也不要,这种老婆也不要!!!

微信及QQ:123770868
行家
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 2:29:00 [只看该作者]

以下是引用4574679在2006-9-1 13:53:33的发言:

她为我付出更多,我这一些没什么的,但是我希望能继续的爱她,和她过一辈子。

我们曾经一起许诺过,但是被我一句缺德话给坏了。

我们一起付出了我们的心血,我们应该好好面对才是,不能一个人就这么逃避的的。

我爱你,娜我们不应该分开的,我们要努力,这次让你伤了,但是以后绝对不会的。

我会让你幸福快乐的。

我坏,但你爱我,我差,但你理解我,我要娶你,希望你能原谅我。

我想自杀,我想自杀

"自杀"?笑话,同样是有人悲哀,有人笑!笑你傻,笑你苯!

微信及QQ:123770868
包包神龙
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 10:32:00 [只看该作者]

顶!!

玩家国度
美女呀,离线,留言给我吧!
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 10:50:00 [只看该作者]

我们干一杯???

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt