泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 创意家居产品星期五六晚东街摆地摊喽!

共有 8386 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangmingxong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
创意家居产品星期五六晚东街摆地摊喽!  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:57:00 [只看该作者]

唉,小弟的创意家居产品论坛上发布了一个多月,才买了没几件,叫我可怎么活啊!~~~~~其中很大的原因是兄弟姐妹们没办法看到实物,不好下定决心,但小弟又没本钱开间店,苦恼啊!~~~~~~为了让你们能看到实物,为了我能赚到老婆本!  决定每个星期五和星期六晚上在东街公安局对面,异人居旁边摆地摊,希望论坛上的各位兄弟姐妹有钱的捧个钱场,没有钱捧个人场!谢谢谢谢!~~~~~~~~

产品在另外一个贴子中,大家可去看看先

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=75850&id=46422&page=1&skin=0&Star=1

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:59:00 [只看该作者]

有公安局的罩着你?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-9-1 15:59:36的发言:
有公安局的罩着你?

哈哈,那儿安全啊!不然晚上危险啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
秦俑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:09:00 [只看该作者]

星期五,是今天晚上????..大家去看看呀.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen2755
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:12:00 [只看该作者]

好像又要下雨了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:19:00 [只看该作者]

没错,是今晚!欢迎来瞧瞧啊!~~~~~~~

不过如果晚上真的下大雨了就只好取消了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:19:00 [只看该作者]

现在就在下雨了哦,打雷啊

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:22:00 [只看该作者]

呀!真的下雨了,不过这两天都是下午下会阵雨就停了,希望今天也一样!

囚犯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:59:00 [只看该作者]

下雨啊,还出去摆,看来现在赚钱越来越难了,LZ我强烈支持你。大家一起去捧场啊。为了我们泉州的本地经济。。。。

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用囚犯在2006-9-1 16:59:06的发言:

下雨啊,还出去摆,看来现在赚钱越来越难了,LZ我强烈支持你。大家一起去捧场啊。为了我们泉州的本地经济。。。。

哈哈,理解万岁!谢谢谢谢!!

ωǒ不是猪头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 20:29:00 [只看该作者]

支持!东西不错的

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
小伍
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 21:48:00 [只看该作者]

努力~!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt