泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → *********

共有 17490 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
以人为本
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:20:00 [只看该作者]

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
危险人物
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:05:00 [只看该作者]

这款就是喷雾的香水。头香取自于香梨,橘子和葡萄,果味十足。中香加入法国南部的熏衣草和薄荷香,尾香是柚木,檀香以及琥珀香,香味持久。使用后爽洁滋润,能持续身体清爽并去除汗味。这是橙黄色的那款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
危险人物
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:15:00 [只看该作者]

头香是新鲜香气和柠檬混合的微量树脂香,中香也是加入了醒脑的薄荷香,尾香清甜,耐人寻味。都适合时尚,激情而富有魅力的男性朋友使用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wmx365
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:22:00 [只看该作者]

洗面奶是不是资生堂的?PM一下价格。

wmx365
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 14:26:00 [只看该作者]

黑色活炭那种

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
危险人物,支持你  发帖心情 发表于:2006/9/9 17:53:00 [只看该作者]

那些公仔,帽子还有钱包都好漂亮哦,又很便宜.真是物美价廉啊!呵呵.....我有个小小的建议,钱包应该让我们看一下里面的构造,也就是说应该拍摄里面,让我们瞧瞧....

22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 17:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这对公仔到底有多大呢?呵呵....

危险人物
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 20:32:00 [只看该作者]

前两款是日本牌子杰士派的,后三支是曼秀雷敦的男士专用。香港正品。短信或加我qq聊

危险人物
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 20:40:00 [只看该作者]

25楼的朋友,多谢宝贵意见,这点会改进的。公仔高度将近40公分。电话联络哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 21:14:00 [只看该作者]

我同事要买那副情侣杯,要帮我预留哦!谢谢...

有没有比40公分更大的公仔啊?我有同事想买...

26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 21:19:00 [只看该作者]

可不可以把那些没有标价格的都标上呢?我同事都很感兴趣喔.....

呵呵...

27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 21:25:00 [只看该作者]

这两个帽子我最喜欢了,呵呵....很有眼光吧?!

危险人物
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 10:11:00 [只看该作者]

谢谢各位顾客捧场啦以及网上的朋友帮顶

龙野
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 11:45:00 [只看该作者]

危险人物
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用龙野在2006-9-17 11:45:54的发言:

谢兄弟帮顶啦

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt