泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为帮"water妮"做V网数据,现征集其他要加V网名单!

共有 13804 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 3:09:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-9-4 3:07:12的发言:

有没有限制人呢?

不然每个人都加.不是打电话都不用钱了吗?

没限制人!就是每个都加,每个都不要钱!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 3:19:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-9-4 3:16:55的发言:

那要怎么知道对方没有加呢?

简单说就是一个月多10元的话费

然后打网内都不用钱...有限时吗?

我上上个贴说了呀,24小时不限制时间!

不能知道对方有没有加的,就是例如你要和某人互打免费,叫某人也加,你自己也加就可以咯。

网内不认识的,打也木用呀!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
次偶像派
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 8:43:00 [只看该作者]

很简单的

不需要给我身份证复印件

只要给我想加的号码就OK !!!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vilan
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 9:15:00 [只看该作者]

我也想加

诚信方能长久。

品牌钱夹箱包,精品礼品。

QQ328175354

稀饭
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 9:21:00 [只看该作者]

没人聊天  

省下10块买冰条 

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 9:21:00 [只看该作者]

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2006-9-4 9:21:10的发言:

楼主做人不行.推荐全部加入这里

http://bbs.eoof

什么意思!?

说出个理由!

www.224.cn    www.xiaopeng. net

次偶像派
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 14:23:00 [只看该作者]

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

一粒寂寞睾丸
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 14:40:00 [只看该作者]

有同感,找你办了四次,问你的时候爱理不理的,要不就觉得你自己很牛。有什么好牛的,要不是朋友拜托我真不想找你,每次想卒仔一样去找你。要拍你马屁你才会理,我真想骂人。你发的贴除了鼓吹你有加V网的能力还有吗?做人真的很不行。服务差,满口仁义,有时还会和人讲什么论坛的人怎么样,我好想问候你家人。还有个手机号在拜托你入网,注册的马甲来干你。。

次偶像派
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用一粒寂寞睾丸在2006-9-4 14:40:13的发言:

有同感,找你办了四次,问你的时候爱理不理的,要不就觉得你自己很牛。有什么好牛的,要不是朋友拜托我真不想找你,每次想卒仔一样去找你。要拍你马屁你才会理,我真想骂人。你发的贴除了鼓吹你有加V网的能力还有吗?做人真的很不行。服务差,满口仁义,有时还会和人讲什么论坛的人怎么样,我好想问候你家人。还有个手机号在拜托你入网,注册的马甲来干你。。

你以为每一个人都象你一样 说话那么有水准!佩服

注册的马甲,有的话 就说出来咯!何必这样做呢!

我不是那么有时间的在论坛上回答你们的话,我也要有事情 要忙!

而且有时候 叫你们打10086去问 会比较清楚点,你们问清楚了 在找我 这样不就是很OK !

如果你看我这样做很不舒服,那你就去找别人,,,,,,,,,何必要在我这棵树上掉死你这这个一粒寂寞睾丸

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一粒寂寞睾丸
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 17:58:00 [只看该作者]

至少比你有水准啦,当初坛上能办网的人很少,找你办理了,开始有人骂你,你为了做样子第一次表现还不错,后来找你了,又回复本性,是禽兽不如。要不是我和朋友在你网内,我后面也没必要再找你。当初误入贼窝。干就一个字。

次偶像派
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 18:00:00 [只看该作者]

我知道你是谁了!

阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 18:03:00 [只看该作者]

LZ对我和我几个朋友态度一向很好,办理LZ是没有好处的,如果每个人都问,真的会很烦,我想大家都要互相体谅。

一粒寂寞睾丸
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 18:16:00 [只看该作者]

知道是谁就好,照干不误。我那个朋友要是还没加入好,在泉州遇你一次干你一次。鸟人。

gooooal321
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 18:25:00 [只看该作者]

有认识的加很简单的,每个月的六七号就还你的10块了,也不是不限时的

是1000分钟。。。。。加的时候最好要记的放一下成员,如果不是成员还是不能办企动力的。。。。我二月份就办好了!

QQ345604778

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt