泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★★★下午买了两台 松下的一台卖了 ¥300 讲价别来

共有 6876 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人鬼一瞬间
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★★★下午买了两台 松下的一台卖了 ¥300 讲价别来  发帖心情 发表于:2006/9/3 18:52:00 [只看该作者]

25寸彩电 人在青阳!夏华的决定自己留着! 质量没问题 可以来试。先来先得

联系QQ 138081818

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 19:30:00 [只看该作者]

200卖就过去拿了。。。

qq;27589

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2006-9-3 19:30:00的发言:
200卖就过去拿了。。。

赚没一毛钱 我晕死 5楼搬下来 再搬到三楼 不要和我讲价了啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 19:38:00 [只看该作者]

帮顶。要是在泉州就去看看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 19:59:00 [只看该作者]

一口价250,,帮我送到泰亚加油站这里我就要了,,,

qq;27589

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 20:06:00 [只看该作者]

啊,发现二手贩子正在贩卖数码的电视机机

在EOOF失业中。。。

人鬼一瞬间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2006-9-3 20:06:58的发言:
啊,发现二手贩子正在贩卖数码的电视机机

什么意思啊? 我真的不是二手贩子 搬来搬去 讲价了 半天很多车开始都不拉  最后讲到50块运费从泉州拉回来!

前面调频道的盖子掉了。已经被预定了 谁先来先给谁了。

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用人鬼一瞬间在2006-9-3 21:34:19的发言:

什么意思啊? 我真的不是二手贩子 搬来搬去 讲价了 半天很多车开始都不拉  最后讲到50块运费从泉州拉回来!

前面调频道的盖子掉了。已经被预定了 谁先来先给谁了。

哈哈,玩笑而已,兄台不要在意啊,反正东西是你的了,买卖自由啊,说不定你厉害,还赚翻倍呢

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我地下铁
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 21:49:00 [只看该作者]

明天自己去搬, 是不是有点优惠? 哈哈,,

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用我地下铁在2006-9-3 21:49:17的发言:
明天自己去搬, 是不是有点优惠? 哈哈,,

不要讲价了 明白没事来我家泡茶都可以。我有赚半分 我死掉!

我地下铁
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:25:00 [只看该作者]

加你Q了,

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
人鬼一瞬间
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 2:50:00 [只看该作者]

以下是引用我地下铁在2006-9-3 22:25:56的发言:
加你Q了,

恩!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt