泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF 大众交易区 网友通讯录

共有 167368 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  301楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:54:00 [只看该作者]

小兵移动 电话:13905065855   QQ37871522 地址:晋江磁灶香埔头十字路口农村信用社旁边   地址:泉州市区田安路假日城堡

嗨!烟斗,麻烦你变更一下!谢谢!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
装备
  302楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/26 21:42:00 [只看该作者]

cs游戏周边真人装备QQ1156848213欢迎加入http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=242778

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时光聪聪
  303楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 10:30:00 [只看该作者]

顶上

支持..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汽车老陈
  304楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 12:40:00 [只看该作者]

网名;汽车老陈 

电话;13030977222

二手汽车抵押贷款、汽车美容,音响改装、家用防爆膜工程

junhong2008
  305楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 18:32:00 [只看该作者]

仑苍3佳电脑

TEL: 13506000209

QQ;  121849169

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cai-ii
  306楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 18:11:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
冰点鞋服
  307楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 16:44:00 [只看该作者]

淘宝店:冰点鞋服:http://bdxf.taobao.com/

诚邀各方好友代理。

店铺经营:时尚男装、各名牌休闲运动鞋。品质超群,做工精细。有诚意的朋友可以联系:QQ:617234035

QQ:158720926

零售朋友们可进店挑选哦。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
puk
  308楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 16:57:00 [只看该作者]

Eoof ID:puk

职业:手机维修、升级、解锁

QQ:418010875

手机:13665909655

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

xgtdl
  309楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 9:22:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

“香港天地良参茸燕窝集团”http://www.tdl8.com

国内代表处:泉州市泉秀路农行大厦

电话:22132008  QQ:965377255

http://xgtdl.taobao.com/

xgtdl
  310楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 9:22:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

“香港天地良参茸燕窝集团”http://www.tdl8.com

国内代表处:泉州市泉秀路农行大厦

电话:22132008  QQ:965377255

http://xgtdl.taobao.com/

美女呀,离线,留言给我吧!
一粒
  311楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 12:46:00 [只看该作者]

电脑类

代理惠威.麦博.奋达.唯歌.创新.森海塞尔等音箱.声卡.耳机音频产品,期待与各位同仁合作发展

龙宫电脑城215#

QQ:1045191333

电话:22173955

QQ&微信:15397577(备注EOOF)

石狮晴空数码
  312楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 13:06:00 [只看该作者]

石狮晴空数码,联系电话:13960443311,,QQ671199980,,出售手机周边配件,如电池(飞毛腿,弘毅),读卡器,音频转接头等等

干掉上帝
sailor
  313楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 20:00:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
zhuxd999
  314楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 9:51:00 [只看该作者]

石狮现代医院

地 址:福建泉州石狮市香江路17号 
电 话:0595-88567120  
传 真:0595-88501185
Q   Q:879808901 
http://www.****

石狮现代医院(设有 妇科、内科、外科、儿科、生殖健康、不孕专业、耳鼻喉科等特色专科)

Q   Q:879808901  

电 话:0595-88567120  

地 址:福建泉州石狮市香江路17号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  315楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 3:52:00 [只看该作者]

小兵移动号码买卖  电话:13905065855 QQ37871522 地址:晋江磁灶香埔头十字路口移动营业厅斜对面

五羊本田摩托车专卖正对面

麻烦烟斗帮我改一下  谢谢

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt