泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 50加仑逆渗纯水机1800元,市区包安装。

共有 9731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toyant
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
50加仑逆渗纯水机1800元,市区包安装。  发帖心情 发表于:2006/9/5 18:31:00 [只看该作者]

80逆渗透最早用于航天飞机宇航员的生活水循环净化处理,逆渗透膜的孔径为0.0001微米。可有效去除水中的细微杂质、有机物、重金属离子、病毒、细菌等有害物质。逆渗透纯水机采用的是一级逆渗透技术,在去除有害物质的基础上保留了水分子、溶解氧等部分对人体完善运用的健康水。所制造的纯水甘甜可口,可直接生饮,绝无二次污染。是家庭、单位健康饮水的最佳解决方案。

工作原理自来水经三道前置预处理滤芯过滤后,高压泵加压进入第四级逆渗透膜,经过逆渗透膜的纯水进入有压力的储水桶备用,用水时打开纯水水龙头,纯水经第五级后置抑菌活性炭过滤后流出,整个制水过程均为全密封,杜绝二次污染;全自动工作,自来水水压低或压力桶内水满时系统自动停机,压力恢复时自动开机无须人工操作。五级过滤分别为第一级PPF滤芯,去除水中大于5μm悬浮物和其它物质;第二为级颗粒活性碳滤芯;第三级精密活性碳滤芯,主要将水中的异味及氯、氯的副产物除掉;第四级为逆渗透膜将水中所有病毒、细菌、重金属等彻底去除,一个细菌要缩小四千倍,达滤性病毒也要缩小200倍以上才能通过,因此水中所有微细不纯的杂质、有害的可溶性固体及细菌、病毒无法渗透达高精度的逆渗透膜,有害物由浓水出口自动排放出;第五级后置抑菌活性碳,吸附异味,调节口感,利于人体吸收,能活化细胞及内脏,增强免疫力和抵抗力。

机器安装后占用的空间不大。主机可壁挂也可放橱柜里

再上个检测报告。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
toyant
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 18:33:00 [只看该作者]

这样的机器只要1800元

市区包安装可拨打电话找 22996505 小吴 或13328568664 小黄 联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
toyant
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 13:38:00 [只看该作者]

路过。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
和风青舞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 14:39:00 [只看该作者]

不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
toyant
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 10:45:00 [只看该作者]

特地路过!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
toyant
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 19:16:00 [只看该作者]

专程路过!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:03:00 [只看该作者]

现在卖净水器越来越多了!!!有竞争好!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

toyant
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 19:44:00 [只看该作者]

上网顺手做下推广而已.当然这个价格也是最低的优惠价了.

目前所有的过滤方式中逆渗的滤孔是最细的.其过滤的品质也是最优异的.

注重生活品质的朋友不妨考虑下.

我的QQ:82112114.一般晚上在线.

未经处理的自来水的TDS值

经处理过后的直饮水TDS值

水的TDS值是指水的导电率。因为纯水是不导电的,所以水的TDS值越高水中的杂质就越多。

toyant
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 19:10:00 [只看该作者]

再次路过!

toyant
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:08:00 [只看该作者]

嗯,价格调了一下下.顶起来.

fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:11:00 [只看该作者]

价格没得说!利润真少!

toyant
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:12:00 [只看该作者]

呵呵,

顶起来

toyant
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 13:03:00 [只看该作者]

路过顶一下

toyant
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 19:00:00 [只看该作者]

toyant
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:23:00 [只看该作者]

再顶!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt