泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → →【N73全白,全粉色外壳到货】

共有 43316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱行星在2006-9-8 23:01:22的发言:

哪有卖这种?????

对啊``哪有 `我也想买个````````

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-7 14:21:15的发言:

我早就发现了```没空改 呵呵```谢谢水泥```

你是懒吧你,对啦,那个配件贴里问你万能充1块钱卖不卖你还没回答我呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-9 0:36:16的发言:

回答了啊```万能充一块你都问得出来```

有什么阴谋啊?QQ不问在这搞 不要欺负我啊```

不然N70的这种黑色的壳5块卖吗?要黑色的哦,10个,就这样敲定啦,连那10个1块钱的万能充一起去拿,明天下午啊

恋爱行星
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:39:00 [只看该作者]

水泥老是来顶啊宝的贴     2个人是不是

阿妮
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-9 0:40:00的发言:

你怎么突然发神经了啊?吃火药拉?

喉咙痛还能这么兴奋```三更半夜的说鬼话啊你```

要不要带你去看医生啊```别吓我啊```

两种一共是60元对吧

阿妮
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-9 0:42:10的发言:

你到底想怎样啊??姐啊``大姐啊```美女啊```饶了我吧

我好象没惹你啊```要不然我要把你的宝马哥说出来了 哈哈```

宝马哥?什么啊?都不知道你说什么,别说瞎话了你!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:46:00 [只看该作者]

传说中的钻石王老五

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-9 0:56:04的发言:
呵呵```没什么``我乱说的``大家不要乱猜哦```

知错能改

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 1:22:00 [只看该作者]

牛人在干吗?

靈魂不能下跪
lemon
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 1:32:00 [只看该作者]

你这么牛还有哪个MM要开BMW去接你?

靈魂不能下跪
阿妮
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2006-9-9 16:07:28的发言:

哈哈哈,昨天手机兄,开着奔驰给偶送货了,长的粉帅啊,,壳还不错,做工过的去啦,就是表面金属框的NOKIA比原装的小,偶昨天就把原装的金属框换过来,给了一个鸟人看,他还以为是原装的,!!呼呼,,

他上次还开着BMW给我送啊,怎么现在又换了?

echo天使浪客
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 20:14:00 [只看该作者]

3230的黑壳多少?

QQ:87233234

过错可以原谅,错过了就意味了永远失去`~!~`
echo天使浪客
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 20:16:00 [只看该作者]

过错可以原谅,错过了就意味了永远失去`~!~`
阿妮
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-9 20:19:13的发言:
一种二三十的 一种六十多的 原装100左右

MOTO  365 的多少钱?帮人问的。

xietianhao
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 22:50:00 [只看该作者]

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt