泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖山地车~越野车~XC高配车~赛级零件

共有 103357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaya417
  256楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 22:43:00 [只看该作者]

何况我也没说你的车架不好呀,我只是说你的车架是钢的时间久了会生锈又重了点呀。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaya417
  257楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 23:08:00 [只看该作者]

本来都不想拆穿你的,居然你都说我太懂,我就把你的配件全新配件分享出来让大家参考一下,此价格淘宝都能买到可以按照品牌型号淘宝输入参考一下是不是正确。

车架:MISSILE|米赛尔|导弹铬钼钢                                              1480

变速:X9中套 30速                                                                  2700

刹车:汉斯油碟+碟片                                                                 310

前叉:应该是 马尼托R7 LTD(照片角度看不大清楚)                         1000

几大配件全新加起来才3060还是全新的,你这2手要卖到7000,各种杀猪各种坑。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  258楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/13 23:08:00的发言:

本来都不想拆穿你的,居然你都说我太懂,我就把你的配件全新配件分享出来让大家参考一下,此价格淘宝都能买到可以按照品牌型号淘宝输入参考一下是不是正确。

车架:MISSILE|米赛尔|导弹铬钼钢                                              1480

变速:X9中套 30速                                                                  2700

刹车:汉斯油碟+碟片                                                                 310

前叉:应该是 马尼托R7 LTD(照片角度看不大清楚)                         1000

几大配件全新加起来才3060还是全新的,你这2手要卖到7000,各种杀猪各种坑。

还来猜我的零件~一个Stroker给你蒙成310元的山寨货?你以为我是那种骑大猫26山寨货色的人么?

崔克8.9只是入门车而已~谢谢~我不明白为什么你就觉得你很高端似的~我不能骑钢架?一定要骑上去钛架?我卖7000杀猪????真他妈 sb了,不然你组一辆一样的来卖我6000我收,没那种屁股别放那种屁.

而且你确定你有崔克8.9么?还有我觉得你数学老师死得早~或者?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaya417
  259楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 22:40:00 [只看该作者]

5年前用大猫怎么了,大猫虽然不是什么品牌车架但好比你这MISSILE|米赛尔|导弹铬钼钢 一个深圳贴牌山寨国产货,人家好歹也是进口货。都说你没意识就算了不要拿出来丢人显眼。东西好不好配置亮在那边需要的人,自然会去参考是不是一样,不用你个屌丝2B拿个破钢架出来蒙新手。当自己钢架是镀金的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yaya417
  260楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 22:49:00 [只看该作者]

我就是用崔克8.9的车架我也没说我的车架很高端,虽然也不算高端的。但是一个能买你两个国产山寨生锈架还有得找钱像你头像那样问候你母亲大人呢。

CBR1
  261楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 1:27:00 [只看该作者]

!专业!

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  262楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 1:31:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/15 22:49:00的发言:
我就是用崔克8.9的车架我也没说我的车架很高端,虽然也不算高端的。但是一个能买你两个国产山寨生锈架还有得找钱像你头像那样问候你母亲大人呢。点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看

林被卖车关你什么寄卖事情~要问候我母亲大人当面来问候~13505999739 我手机 等你来问候或者你留你电话我去问候你母亲

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
啊冰
  263楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/15 22:40:00的发言:

5年前用大猫怎么了,大猫虽然不是什么品牌车架但好比你这MISSILE|米赛尔|导弹铬钼钢 一个深圳贴牌山寨国产货,人家好歹也是进口货。都说你没意识就算了不要拿出来丢人显眼。东西好不好配置亮在那边需要的人,自然会去参考是不是一样,不用你个屌丝2B拿个破钢架出来蒙新手。当自己钢架是镀金的。

表 孩 林被卖一个车是关你什么寄卖事~林被蒙人?赛您老母草鸡买  要问候我母亲有种当面来问看看~别就会网上口舌

林被的车贵不贵便宜不便宜轮不到你来唧唧歪歪~要不是不出外地早出掉了,再说林被喜欢怎么卖就怎么卖~你也就看看的份,屌丝2B你觉的用在我们两个谁身上合适?自己去翻翻看你卖什么的林被卖什么的~操

啊冰
  264楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/15 22:49:00的发言:
我就是用崔克8.9的车架我也没说我的车架很高端,虽然也不算高端的。但是一个能买你两个国产山寨生锈架还有得找钱像你头像那样问候你母亲大人呢。点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看

表孩 电话约你出来当面问候你跟个孙子一样

yaya417
  265楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 2:26:00 [只看该作者]

拿出来大众卖,就让大家评价。卖不起就不要拿出来,回家图片问候你妈还很好用。

啊冰
  266楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/16 2:26:00的发言:
 拿出来大众卖,就让大家评价。卖不起就不要拿出来,回家图片问候你妈还很好用。

这已经不是评价不评价那么简单的事情了

手机也不敢接我电话,短信口口要让我孬,约了我西湖门口又不敢来,要问候我妈来面对面问候?何必自己搞的跟个孙子一样

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yaya417
  267楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 23:10:00 [只看该作者]

哈哈。你不觉得自己很囧,很怀疑你的智商?半夜西湖3点喂蚊子还不够?没事我家大门开着等你,我倒是很期待你见到我,能再做些其他高水平的囧事出来。

啊冰
  268楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/19 0:13:00 [只看该作者]

5634534534rwer345345

pqpqpq5589
  269楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/19 8:44:00 [只看该作者]

在哪?

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

pqpqpq5589
  270楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/19 8:50:00 [只看该作者]

仁者见仁智者见智,都是做生意的,各退一步,和气生财!

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt