泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 贱卖一台 过渡备用 摩托罗拉V600i 8成新 支持蓝牙

共有 10233 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贱卖一台 过渡备用 摩托罗拉V600i 8成新 支持蓝牙  发帖心情 发表于:2006/9/7 17:01:00 [只看该作者]

手机大全 - 摩托罗拉 V600(i)

资料图片论坛宝典玩家商业区
v
             规格参数
网络频率:GSM/GPRS;850/900/1800/1900Mhz 
可选颜色:冰岛银 
尺寸/体积:88.1×47.6×23.6mm/72cm3 
重 量 :126 克 
内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;176×220像素;中文:8行; 
外屏参数:单色屏幕;96×32像素; 
通话时间:520 分钟 
待机时间:200 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2004年02月 
标准配置:锂电池(780mAh)、充电器、耳机 
价格等级:中量级 (1630元) 

如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
v
         相关图片
更多图片 >>
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

v
         基本功能
『内置振动』『MP3铃声』『来电铃声识别』『动画屏保』
8 可换外壳:金属外壳,可更换金属前盖 
8 时钟:显示日期 
8 录音:180 秒;语音备忘录 
8 可选铃声:40 首;支持MP3/MIDI铃音 
8 和弦铃声:24 和弦 
8 自编铃声:32 首;可以把mp3和wav格式文件设为铃声 
8 录制铃声:10 首 
8 来电图片识别:个性图标/照片来电识别 
8 情景模式:不同的振动模式, 提示功能 
8 图形菜单:可调菜单,快捷方式 
v
         通信功能
『短信群发』『EMS短信』『通话时间提示』『通讯录群组』
『免提通话』『EFR STK服务』  
8 中文输入:iTap智能输入法 
8 中文短信:诺基亚Smart短信息,可机存短信150条 
8 多媒体短信:彩信 
8 语音拨号:20 条 
8 语音菜单:9 个 
8 话机通讯录:1000条×2项;多至1000个电话记录。每个电话号码与人名一一对应。而且,它还可以存入e-mail地址,并且可以图片显示每一个来电;电话簿及SIM卡复制功能 
8 通话记录:10条已接+10条未接+10条已拨 
v
         多媒体娱乐
『电子书』   
8 内置游戏:多款彩色游戏 
8 内存容量:4.6MB;多种应用软件 
8 Java扩展:支持K-Java 
8 下载图铃游戏:预置并支持下载主题乐园 
8 摄像头:内置;具有7 级亮度调节功能;可将拍好的照片标记分组,可调暴光度 +2 +1 0 -1 -2
  摄像头像素:30万像素
  传感器类型:CMOS
  照片分辨率:最大支持640×480
  拍摄模式:6种拍摄场景模式
8 视频播放:支持下载/播放MPEG4影音文件 
8 MP3播放器:外置 ;搭配专用耳机 
8 收音机:外置;搭配专用配件FM收音机功能或者MP3耳机音乐播放 
v
         网络与数据传输
8 WAP浏览器:WAP 2.0 
8 蓝牙接口:内置 
8 数据线接口:连接PC数据线(RS232/USB). 
8 无线Modem:内置Modem 
8 E-Mail:POP3/SMTP 邮件系统 
v
         个人助理
『日历』『计算器』『秒表』『记事本』
『日程表』『自动开关机』  
8 闹钟:最多500条不同事件的记录 
v
         更多信息

8GPRS Class 10 
8內置 640 x 480 pixel VGA 
8可以將最美的照片存档做成屏幕保护 
8可即拍即上传给朋友 
8可以用Motorola V600制作来电照片、桌布、开机画面及来电显示 
8自订功能捷径 
8选购数据套件可支持联机GPRS访问www网络 
8外屏: 黑底色屏幕显示 
8情景显示灯光 
8个人信息管理功能 
8------------------------------------- 
8V600(i)与V600不同的地方: 
8主屏为26万色 
8颜色为铠甲黑 
8支持MPEG4影音短片的摄录、回放 
8V600(i)支持EDGE 

已经卖了。。~~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 17:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 17:06:00 [只看该作者]

3108怎么换了

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我地下铁
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 17:07:00 [只看该作者]

沙发也要坐!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用0382041在2006-9-7 17:04:36的发言:

哈哈~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用穎川錵焱在2006-9-7 17:06:37的发言:
3108怎么换了

有没有修过哦。电话QQ谈吧

我这V600I的没修的也没掉水的哦~~~

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 18:35:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

liaostar
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 23:09:00 [只看该作者]

3100  怎么换

今天刚从你店里走过去`````

3100  换壳  没修过``全套`

丶;ˊ.  `  

ˋ.﹫`:、  ′

ˊ; 丶   Saturday, March 15, 2064  

活一天.傷一天。到底為誰存(活)...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liaostar
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 23:13:00 [只看该作者]

呵呵```

现在都没手机咯``E680i 不见 3100 拿来备用``日`

我不喜欢这样死板``没东西玩`

丶;ˊ.  `  

ˊ; 丶   Saturday, March 15, 2064  

本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-7 18:13:03的发言:
好久不见你有二手机卖了,我顶!

我一般2手机没亲自用过的都不会在论坛卖的哦。。呵呵~

永和MOTO  MOTO。。。。。

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用liaostar在2006-9-7 23:09:13的发言:

3100  怎么换

今天刚从你店里走过去`````

3100  换壳  没修过``全套`

经过我店不来坐坐你不正。。

要换机来找我。绝对没错。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-9-7 18:37:47的发言:

呀那么贱`~

嘿嘿!~!~!!~!~!

本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2006-9-8 0:04:56的发言:
卖了没?怎么联系?

要的话尽快哦。。~~机会不多哦嘿嘿!~!~

liaostar
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-9-8 0:16:23的发言:

经过我店不来坐坐你不正。。

要换机来找我。绝对没错。。

我们不认识``在说没你帅``见不得你拉 `哈哈``

``以后会滴```顶`

丶;ˊ.  `  

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-9-8 2:40:52的发言:
早点出现我肯定又心动的买下来

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt