泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新IPTV上线

共有 20089 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenkaiwen
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/28 8:22:00 [只看该作者]

款不用天線的IPTV。直接接寬帶即可收看。當然寬帶最好是4M或以上了,節目的話有三百多個哦,還有帶WIFI版.安卓系統,軟件隨便自己加,什麽優酷,愛播.太簡單了.算是IPTV最新產品.15759836639微信同號陳先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenkaiwen
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/28 8:23:00 [只看该作者]

款不用天線的IPTV。直接接寬帶即可收看。當然寬帶最好是4M或以上了,節目的話有三百多個哦,還有帶WIFI版.安卓系統,軟件隨便自己加,什麽優酷,愛播.太簡單了.算是IPTV最新產品.15759836639微信同號陳先生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenkaiwen
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/29 20:47:00 [只看该作者]

福建地区安裝維修咨詢服務聯繫方式:
 15759836639小陈 

選擇【兩岸視訊】IPTV收視有保障的,日後即使有不滿意也可以隨時退換安裝成
“數碼天空”或“華人衛視”,所以請各位大大們放心選購。【兩岸視訊】揪感心!
【兩岸視訊】最好的台灣第四台服務商-我來了,你在哪裡?专业安装远程监控,防盗报警系统,考勤门禁等有专业的施工作业资质,批发监控摄像头,线材等所有正版卫星网络IPTV续费等没有最好,只有更好,欢迎来电骚扰!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenkaiwen
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/29 20:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenkaiwen
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/29 20:51:00 [只看该作者]

chenkaiwen
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/29 21:00:00 [只看该作者]

福建地区安裝維修咨詢服務聯繫方式:
 15759836639 小陈

選擇【兩岸視訊】IPTV收視有保障的,日後即使有不滿意也可以隨時退換安裝成
“數碼天空”或“華人衛視”,所以請各位大大們放心選購。【兩岸視訊】揪感心!
【兩岸視訊】最好的台灣第四台服務商-我來了,你在哪裡?

chenkaiwen
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/31 21:35:00 [只看该作者]

一款收益非常好的理财产品,躺着就能赚大钱,机会不容错过,时不再来,有兴趣的可以加QQ:2441280241私聊

chenkaiwen
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/31 21:35:00 [只看该作者]

一款收益非常好的理财产品,躺着看书就能赚大钱,机会不容错过,时不再来,有兴趣的可以加QQ:2441280241私聊

chenkaiwen
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/31 21:36:00 [只看该作者]

一款收益非常好的理财产品,躺着看书就能赚大钱,机会不容错过,时不再来,有兴趣的可以加QQ:2441280241私聊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenkaiwen
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/31 21:36:00 [只看该作者]

chenkaiwen
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/31 22:12:00 [只看该作者]

chenkaiwen
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/1 20:39:00 [只看该作者]

chenkaiwen
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/1 20:40:00 [只看该作者]

chenkaiwen
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/1 20:42:00 [只看该作者]

人生就是一场机遇,每个选择都会带来输赢,而你感叹机会总是太少。现在我每5分钟就给你一次机会,每个选择都可能是一个转折点,人生苦短,创业机遇几年才有一次,而现在每5分钟就有一个惊喜等着你。爱拼才会赢,敢下才会红,开奖5分钟,少打十年工,只要澳洲幸运彩不倒,日子越来越好。澳洲幸运5qq下注群,百分百信誉群,10000返220玩的qq:938522516来吧!我拉你!
强烈推荐一个很不错的平台升级大放水中喜欢的可以进去看看网址:sg9095.com邀请码:966cpb.com?a=45600注册填入邀请码就可以玩很方便,在UC浏览器复制粘贴打开

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenkaiwen
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/1 20:43:00 [只看该作者]

人生就是一场机遇,每个选择都会带来输赢,而你感叹机会总是太少。现在我每5分钟就给你一次机会,每个选择都可能是一个转折点,人生苦短,创业机遇几年才有一次,而现在每5分钟就有一个惊喜等着你。爱拼才会赢,敢下才会红,开奖5分钟,少打十年工,只要澳洲幸运彩不倒,日子越来越好。澳洲幸运5qq下注群,百分百信誉群,10000返220玩的qq:938522516来吧!我拉你!
强烈推荐一个很不错的平台升级大放水中喜欢的可以进去看看网址:sg9095.com邀请码:966cpb.com?a=45600注册填入邀请码就可以玩很方便,在UC浏览器复制粘贴打开

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt