泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 智跑与ix35你会选那一个

共有 5575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
智跑与ix35你会选那一个  发帖心情 发表于:2012/10/3 14:07:00 [只看该作者]

都是同兄弟,各位你们会选择那一款!

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 14:09:00 [只看该作者]

智跑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
云淡风轻
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 14:48:00 [只看该作者]

同一个平台的,现代的做工会比较好点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 15:54:00 [只看该作者]

CRV

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkai110
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 16:17:00 [只看该作者]

选X1吧

网店地址:http://e-tao520.taobao.com 鑫安科技,专业监控设备批发与安装,有意的加QQ:110062024,注明来意
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sbfn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 17:18:00 [只看该作者]

智跑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
比特小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 20:57:00 [只看该作者]

智跑

weizlone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 21:54:00 [只看该作者]

一步到位好。。省得开2年又想换车。。。

日系德性也只贵出8W多

黑色契约
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 23:08:00 [只看该作者]

选德,或者欧美系吧,买棒子车不如选国产品牌,不会差到哪去。

天时168
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/3 23:52:00 [只看该作者]

老板..长点知识好不好..

现在全球英有....6AT..SUV....知道?..比这些十年前的技术好用多了...

买车要看技术派.......不是偶像派....包皮派...

好看的软面包...还不如硬发糕.

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
万斯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/4 2:12:00 [只看该作者]

宁可雪铁龙C4 SUV  全进口安全有保障。

吾本无心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/4 20:50:00 [只看该作者]

两者间选智跑   街上智跑好像比IX35多    途观先不说加价问题    因为是涡轮增压    所以保养费用至少要高三成    还有油料必须是97#

楼主之所以选十几二十万的车   要求无非也就经济点   漂亮点   在同价位不多的情况下    可以选择CRV或者雷诺的科雷傲      虽然最近抵制日货在风口浪尖上    

3楼的话就更离谱了 要论面子工程 棒子车远远不如日系车 日系车的金玉其外败絮其中是大家公认的 塞海绵 无保险杠 空调管道没包保温棉 车皮单薄

9楼的口气不小    “欧美系只贵出8万”    8万在你眼里可能不算什么   但在普通老百姓眼里可不是小数目   买车成本一下提高3成   不是谁都下得了手

不要坐着说话不腰疼   饱汉不知饿汉饥     而且棒子车的耐用性也不差   至少逐步接近日系车

11楼说的话不假    但是国产SUV普遍匹配的极大多数都是手动档   除了12楼说的全球鹰匹配6速   其他就算有也大多数是4档自动   油耗经济性不高

12楼的说法我不赞同 邻居家就有一台全球鹰 外观一般 内饰不是一般的丑 国内品牌的SUV还是选长城吧 现在比较顺眼的是H6

如果能等到明年可以选择H7 更漂亮同时也有自动档可选

烙印812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 10:47:00 [只看该作者]

X1

美女呀,离线,留言给我吧!
elain
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 12:21:00 [只看该作者]

买H6吧。。。我也要买这个。哈哈。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt