泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]托玛琳护心卡,关爱父母,关爱老婆孩子,关爱自己,幸福一家

共有 5940 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翁德生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]托玛琳护心卡,关爱父母,关爱老婆孩子,关爱自己,幸福一家  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:21:00 [只看该作者]

托玛琳护心卡,关爱父母,关爱老婆孩子,关爱自己,健康生活幸福一家

您想提高自信吗?(提高性功能),您想降低香烟对您的危害吗?(吸附分解尼古丁),您您关爱你老婆吗?(止痛经作用),您喝酒吗等等请你关注我们的产品

(福建泉州)咨询电话:

13960387930(赖先生)
        13459523580(翁先生)

咨询QQ:449205688    

零售(可送货上门)、邮寄一张50元

欢迎团购和各处代理,团购为10张或10张以上,各处代理为50张或50张以上,价格面谈或手机、QQ联系也可以

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

()、佩戴此卡以后,可以改善微循环,促进身体机能恢复,将本卡放置于腰(肾)部、腹部。使肾功能明显改善。提高性功能。

(二)、将此卡贴敷于身体疼痛处,舒筋活络、促进局部血液循环、快速解除疲劳、迅速止痛、减轻症状、恢复功能。同时对局部有护理、吸温、杀菌、改善微循环,对女性痛经引起的下腹疼痛,坠胀有迅速止痛作用

三)、将此卡插入烟盒即可强力,可消除焦油60%以上。有效改善烟品质,使口感更醇正舒爽。显著降低香烟对人体的危害。可连续使用两年

四)、饮酒前,将本卡盖于盛酒的器皿上,10分钟见效。饮酒后,将本卡贴身放在胃部。本卡可使酒中的乙醇含量在十几分钟内迅速降低,使刺喉辛辣感显著减弱。同时,口感更绵甜甘爽,香味更为醇厚浓郁

(五)、“生物光波”的4-14微米在局部产生生物效应,使血管产生高频率微动,将附着在血管壁上的脂类物质的大分子团裂变成许许多多的小分子团,这样红细胞的凝聚性降低,血脂下降,血管通。对由高脂症如胆固醇,甘油三脂、低密度脂蛋白浓度高的病人及高脂血症引起的动脉硬化,冠心病、心绞痛等,有显著的预防作用。

(六)、将卡放入装有蔬菜、水果的普通塾料袋中,可延长保鲜时间

(七)、卡放入米、面的容器中,可以防止霉变,放入冰箱内,可去除异味

(八)、将多张卡放在床垫上,利用纳米卡发出的负离子、远红外功能,可增强人体的血液循环。

(九)将多卡存放在新购的家具可去甲醛,苯等对人体有害气体

科学原理

由于纳米材料的颗粒已小到分子,表面积巨大。这种量的剧变。纳米级颗粒奇异的物化功能使吸附能力和速度比常规物质提高千百倍。于是,对周围的分子产生强里吸附作用,其“生物光波”的4-14微米对人体最有益的光波,通过对人体介质(水)传到皮下,使血管产生高频率微动,激活体内大分子,恢复肌能量转换,建立新的平衡。在局部产生生物效应。

功效测试方法

1、取一支香烟放在卡上,20分钟以后辛辣感显著降低同时醇香感更加浓郁(牡丹变中华?!)。从此,远离尼古丁,焦油毒害。

2、卡盖于盛酒的器皿上,10分钟,使刺喉辛辣感显著减弱比放前口感更绵甜甘爽,香味更为醇厚浓郁。一卡在手,不再惧怕酒场困扰。酒后头疼、眩晕的痛苦从此不在。

3、贴敷于身体疼痛处,20几分钟疼痛感逐渐减轻或消失

国家红外产品质量监督检测中心检测号:(2005)WT-HW-070
国家计量测试中心负离子检测报告编号:200512-3-038013

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laiyon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:01:00 [只看该作者]

呵呵 顶个

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
翁德生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 19:27:00 [只看该作者]

谢谢支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
翁德生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿赖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 8:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 9:07:00 [只看该作者]

不错哦,顶一下~~~```

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿赖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:37:00 [只看该作者]

阿赖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 15:50:00 [只看该作者]

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 16:13:00 [只看该作者]

真的假的  我怀疑???

海丰包袋厂
阿赖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 9:49:00 [只看该作者]

呵呵 是真的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt