泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ****出售改装09豪华运动顶配1.8AT思域*售出*

共有 13126 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Мㄗ⒊
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 1:32:00 [只看该作者]

只出售不换车·因为已经有看中的车了抱歉各位·

實力鑄就經典,王者絕非偶然

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 2:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 12:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 14:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 15:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 15:43:00 [只看该作者]

差了1W直接给车行了

PM:5409344
wgy131400
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 21:51:00 [只看该作者]

Мㄗ⒊
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 0:56:00 [只看该作者]

一万也是钱啊·如果差个两三千就无所谓了~

Мㄗ⒊
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 8:42:00 [只看该作者]

宝星商贸
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2012/10/13 0:28:00的发言:
车子绝无事故,09年03月,目前行驶三万九千多公里
车子全保到明年八月(全保买了五千多)交强险到明年三月!
车子是顶配的自动挡,真皮.天窗,多功能方向盘,定速巡航,六碟CD,换挡拨片,运动模式(全新连报牌起来17万多的那款)
原车颜色暗紫色,现在里外改为珍珠白.车辆也已经变更颜色了
局部喷黑(车顶,轮毂,中网,尾翼,压翼,全部使用好的漆)
改装了:包围(撞烂可修复的),尾翼,压翼,远近疝气,LED雾灯,带透镜的LED行车灯(无论早晚亮度绝对不输奔驰行车灯的亮度),排气(声音可以调大小),防盗系统,晴雨挡,室内LED灯,大灯尾灯熏黑,避震.
声音绝对棒欢迎试听试驾,也刷了ECU,现在提速相当快,搭配换挡拨片使用很棒!保养液全部保养好的,前不久才室内清洗消毒,空调消毒,换机油,刹车等等好的!
以下图片是还没最终进化的,有兴趣的直接电话联系,谢谢!
联系电话:15860334458 
直接明盘出售价:11.2万  车贩子收10.2 我没必要骗大家,大家也可以到问问行情或参考参考其他的谢谢大家!而且很多二手车基本没有保险等等的,我全保就五千多了!

图片点击可在新窗口打开查看

车子非常漂亮  有过户过吗 ?09年应该没有中间带英文的车牌啊?

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
Мㄗ⒊
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 12:14:00 [只看该作者]

有过户一次~

Мㄗ⒊
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 12:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 12:36:00 [只看该作者]

Мㄗ⒊
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 13:30:00 [只看该作者]

Мㄗ⒊
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 13:53:00 [只看该作者]

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt